Radis blanc aigre-doux mariné

Ma sur qui est rarement allée un jour à la cuisine m'a apporté une bouteille de légumes marinés, ce qui était très délicieux. Elle a fièrement dit que c'était sa recette secrète exclusive, mais elle a appris plus tard qu'elle l'avait apprise du maître de la cantine de leur unité , Et chaque fois que je veux manger et lui dire, je vais faire une bouteille pour moi, mais comment puis-je ne pas partager la nourriture délicieuse avec les amis de la cuisine, alors j'ai décidé de le faire moi-même et de partager le processus de production avec mes proches Oral, télécommande j'opère, j'espère que vous l'aimez radis blanc Une sel Le bon montant Sucre Le bon montant Très frais Le bon montant sauce soja Le bon montant le vinaigre Le bon montant Gingembre et ail Le montant total est un tiers du radis blanc Xiaomi Spicy dix
  • Laver le radis blanc, coupé en deux, puis coupé en deux, puis trancher

  • Selon votre goût, ajoutez une quantité appropriée de sel, laissez mariner pendant 20 minutes et égouttez l'eau

  • Ajouter une quantité appropriée de sucre blanc mou et laisser mariner pendant 20 minutes

  • Pendant la période de décapage, gingembre et ail pelés et tranchés

  • Quantité appropriée de sauce soja, goût très frais, vinaigre pour préparer un bol de marinade

  • Lorsque le temps est écoulé, ajoutez quelques millets épicés, versez un peu de jus épicé de millet, puis ajoutez le gingembre coupé et les tranches d'ail ensemble et mélangez bien

  • Versez la marinade préparée, portez des gants et mélangez de haut en bas, de manière à ce que chaque ingrédient soit uniformément accroché à la marinade

  • Après le remixage, mettez-le dans une bouteille fermée et mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer pendant 24 heures. Un délicieux repas est prêt. J'aime généralement ramasser des bouteilles et des canettes, et chaque fois que je joue un rôle important, j'espère que vous l'aimez

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