Laver le radis blanc, coupé en deux, puis coupé en deux, puis trancher
Selon votre goût, ajoutez une quantité appropriée de sel, laissez mariner pendant 20 minutes et égouttez l'eau
Ajouter une quantité appropriée de sucre blanc mou et laisser mariner pendant 20 minutes
Pendant la période de décapage, gingembre et ail pelés et tranchés
Quantité appropriée de sauce soja, goût très frais, vinaigre pour préparer un bol de marinade
Lorsque le temps est écoulé, ajoutez quelques millets épicés, versez un peu de jus épicé de millet, puis ajoutez le gingembre coupé et les tranches d'ail ensemble et mélangez bien
Versez la marinade préparée, portez des gants et mélangez de haut en bas, de manière à ce que chaque ingrédient soit uniformément accroché à la marinade
Après le remixage, mettez-le dans une bouteille fermée et mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer pendant 24 heures. Un délicieux repas est prêt. J'aime généralement ramasser des bouteilles et des canettes, et chaque fois que je joue un rôle important, j'espère que vous l'aimez