Aberdeen côtes de porc cuit à la vapeur cage

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

 5g matériaux de sauce de soja 1 cuillère à café de sel vin de cuisson 1 cuillère à café de gingembre un riz glutineux 20g Orange 1 de piment rouge séché 5-6 octogonal 3205 5g d'ail poivre géranyle 2

 Aberdeen cage nervures à la vapeur d'entraînement 1 des nervures hachées lavées, mariné A plus d'une demi-heure.

Préparation 2 matériau de riz: 1 partie de riz, de 4 parties de sucre, le riz, le poivre quantité de géraniol peau d'orange octogonale.

3 ébullition chaude, l'huile de cale, remuer jusqu'à ce que le riz brun doré matériau dans le pot.

4 feuilles de lotus séchées bouillie avec de l'eau, veille trop froid.

5 matériau de riz frit orange ramasser octogonal ces impuretés, a été versé dans un mélangeur sous agitation poudreuse.

6 principal bol de broyage des matières premières de nouilles minces de riz est de bons amis de tamales.

7 nervures marinées ensemble mixte de riz.

8 Enfin feuille de lotus Emballé, mis en place la cage à l'uf distillée une heure.

viande ragoût de chou croquant
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ufs brouillés poireaux carotte
Prochain
Sésame mélangé avec des nouilles fines
Pommes de terre poulet braisé
Assortiment de légumes, de la bouillie
Micro-ondes ail citrouille
Nougat Pistache amande
champignon noir frit
Marqué Shou Chao
Tangmian grand sac de viande fraîche
soupe de potiron crémeuse - Recettes Mixer
chou frit miso
[Départ original] de granulation les noix de poulet frit au beurre XO
Pommes de terre, poulet rôti