Plats concombre tranches

 ingrédients

 

concombre

 

300g

 

 Accessoires quantité d'huile de la quantité de poivrons rouges séchés marqué pâte de haricots 2 cuillères à soupe de sucre 1/2 quantité d'ail

 frire approche de lavage concombres feuille de concombre une feuille coupée.

2 tranches de concombre remplies dans un petit bol, mettre un peu de sel, au vinaigre pendant 20 minutes pour tuer l'eau.

3 ail coupé en tranches, le poivron rouge épépiné et coupé en sections.

4 huile Guo Lifang, la chaleur de l'huile, ajouter 2 cuillères à soupe de pâte de haricot huile rouge, ultra-parfumées.

5 Placez le piment, l'ail comprimés super parfumée.

6 eau de contrôle a été versé dans les tranches de concombre, placé 2 cuillères à soupe de sucre, mélanger uniformément.

boules radis
Précédent
Accueil carpe ébullition
Prochain
Radis semoule de maïs boulette de légumes de bourrage
tofu frit, les germes de soja
bâton d'amande
sucre brun tofu doux
jambon de porc Radis
Marqué Shou Chao
viande ragoût de chou croquant
Aberdeen côtes de porc cuit à la vapeur cage
ufs brouillés poireaux carotte
Sésame mélangé avec des nouilles fines
Pommes de terre poulet braisé
Assortiment de légumes, de la bouillie