mousse Peach

 ingrédients

 

yaourt épais

 

100 g

 

pêches

 

2

 

gélatine en poudre

 

9g

 

crème fleurette

 

100 g

 

sucre

 

10g

 

eau

 

50 g

 

 Accessoires biscuits miroir miroir miroir de sucre 150g haché 35g de beurre gélatine en poudre 30 g de jus d'orange de 7g

 Après une pratique de mousse de pêche Oreo étiqueté comme mélange de poudre a été ajouté du beurre fondu a été versé dans de 6 pouces moule anti-adhésif

2 compactée dans le réfrigérateur pendant environ 15 minutes

3 puis faire du sucre, des tranches de pêches dans l'eau, ajouter le sucre et faire bouillir du feu et laisser refroidir à écartez

4 sucre à la crème a été ajouté dans le canon de cuisson, la flagellation crème fouettée tête de placement battement de distribution de crème à 6

5 seront envoyés lorsque pressés dans les pêches de boue, purée a ensuite été ajouté et on a agité le yaourt vieux crème légère uniforme

Après 6 poudre de gélatine et 50 grammes d'eau a été versée dans le four micro-ondes 20 secondes refroidir la crème

7 réfrigérateur pendant plus de 2 heures

Retirez les pêches cuites couvertes 8

Après 9 sucre, mélanger le jus d'orange et de la poudre de gélatine encore en baisse de 20 secondes sur la mousse au micro-ondes

10 continue dans le réfrigérateur pendant 2 heures ou plus, le temps de relâchement dans le sèche-cheveux soufflant comme épitaxiale tour

Les carottes de porc frit
Précédent
Yam, le millet brouet
Prochain
canard frit à l'ail
petits pains de viande marinées
Chou grande boîte
boules radis
Plats concombre tranches
Accueil carpe ébullition
Radis semoule de maïs boulette de légumes de bourrage
tofu frit, les germes de soja
bâton d'amande
sucre brun tofu doux
jambon de porc Radis
Marqué Shou Chao