yaourt épais
100 g
pêches
2
gélatine en poudre
9g
crème fleurette
100 g
sucre
10g
eau
50 g
Accessoires biscuits miroir miroir miroir de sucre 150g haché 35g de beurre gélatine en poudre 30 g de jus d'orange de 7g Après une pratique de mousse de pêche Oreo étiqueté comme mélange de poudre a été ajouté du beurre fondu a été versé dans de 6 pouces moule anti-adhésif 2 compactée dans le réfrigérateur pendant environ 15 minutes 3 puis faire du sucre, des tranches de pêches dans l'eau, ajouter le sucre et faire bouillir du feu et laisser refroidir à écartez 4 sucre à la crème a été ajouté dans le canon de cuisson, la flagellation crème fouettée tête de placement battement de distribution de crème à 6 5 seront envoyés lorsque pressés dans les pêches de boue, purée a ensuite été ajouté et on a agité le yaourt vieux crème légère uniforme Après 6 poudre de gélatine et 50 grammes d'eau a été versée dans le four micro-ondes 20 secondes refroidir la crème 7 réfrigérateur pendant plus de 2 heures Retirez les pêches cuites couvertes 8 Après 9 sucre, mélanger le jus d'orange et de la poudre de gélatine encore en baisse de 20 secondes sur la mousse au micro-ondes 10 continue dans le réfrigérateur pendant 2 heures ou plus, le temps de relâchement dans le sèche-cheveux soufflant comme épitaxiale tour