poisson
2
Excipients sauce de soja de quantité d'huile de sel 3g 3g gingembre de la sauce de soja, le poivre, l'ail pâte de haricots quantité marquée 10g 2g poissons braisés approche un bon tuer le poisson, l'eau de contrôle à sec, aspiration propre avec du papier absorbant 2 avec le gingembre frotté sur la surface du pot, 3 huile jusqu'à, mettre du poisson frit, 4 poissons unilatérale Jian Hao, changer de côté frire jusqu'à ce que la couleur d'or, 5 assaisonnement (sauce soja, la sauce de soja, le poivre, le miso) pour cuisiner un agréable, 6 huile de base Guo Lifang, le poisson dans le wok, versez la sauce, 7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau, 8 estampées, feu moyen et laisser mijoter 5 minutes 9 bouillir le jus, mettre la brûlure ail épaissir la sauce, ajouter un peu de sel, et enfin vous pouvez saupoudrer d'oignons verts hachés et servir.