poissons braisés

 ingrédients

 

poisson

 

2

 

 Excipients sauce de soja de quantité d'huile de sel 3g 3g gingembre de la sauce de soja, le poivre, l'ail pâte de haricots quantité marquée 10g 2g

 poissons braisés approche un bon tuer le poisson, l'eau de contrôle à sec, aspiration propre avec du papier absorbant

2 avec le gingembre frotté sur la surface du pot,

3 huile jusqu'à, mettre du poisson frit,

4 poissons unilatérale Jian Hao, changer de côté frire jusqu'à ce que la couleur d'or,

5 assaisonnement (sauce soja, la sauce de soja, le poivre, le miso) pour cuisiner un agréable,

6 huile de base Guo Lifang, le poisson dans le wok, versez la sauce,

7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau,

8 estampées, feu moyen et laisser mijoter 5 minutes

9 bouillir le jus, mettre la brûlure ail épaissir la sauce, ajouter un peu de sel, et enfin vous pouvez saupoudrer d'oignons verts hachés et servir.

Légumes mushroom boulettes
Précédent
laisser mijoter casserole à soupe de racine de lotus
Prochain
tarte aux patates douces Violet
feuilles de laitue frites
Les haricots verts cuits boules de chou
riz fermentée maison
Triple Yuba frit
Do Sago
Les carottes de porc frit
mousse Peach
Yam, le millet brouet
canard frit à l'ail
petits pains de viande marinées
Chou grande boîte