choucroute
1000g
porc
500g
farine
500g
Accessoires quantité de quantité d'huile de soja sauce quantité de quantité de poudre de poivre de gingembre oignon sel approprié quantité de MSG 5 g de levure 1 farine de pratique de petit pain de viande marinée dans la pâte avec de l'eau et de la levure, endroit chaud pour mettre 2 fois fait táng plus Après un bon 2 táng pétrir la pâte, mettre de côté, puis le deuxième service 3 mess côtelette de porc, l'oignon, finement haché 4 dans la sauce de soja, le sel, le poivre, le glutamate monosodique, de l'huile, mélanger dans une direction 5 Choucroute déchiqueter, laver plusieurs fois avec de l'eau 6 embrayage eau à sec, couper le couteau milieu peu 7 puis la viande marinée Stir 8 pétrir la pâte bandes de frottement 9 en tirant petit sous-agent Pâte avec un rouleau de laminage à rouleau 10 11 dans la quantité de bourrage 12 d'une extrémité de la pince à plis 13 fermée, le paquet dans un petit pain 14 vapeur d'arrosage intervalle mis en pains Cap 15 et de la vapeur 5 tours par minute à 15 minutes après l'incendie