petits pains de viande marinées

 ingrédients

 

choucroute

 

1000g

 

porc

 

500g

 

farine

 

500g

 

 Accessoires quantité de quantité d'huile de soja sauce quantité de quantité de poudre de poivre de gingembre oignon sel approprié quantité de MSG 5 g de levure

 1 farine de pratique de petit pain de viande marinée dans la pâte avec de l'eau et de la levure, endroit chaud pour mettre 2 fois fait táng plus

Après un bon 2 táng pétrir la pâte, mettre de côté, puis le deuxième service

3 mess côtelette de porc, l'oignon, finement haché

4 dans la sauce de soja, le sel, le poivre, le glutamate monosodique, de l'huile, mélanger dans une direction

5 Choucroute déchiqueter, laver plusieurs fois avec de l'eau

6 embrayage eau à sec, couper le couteau milieu peu

7 puis la viande marinée Stir

8 pétrir la pâte bandes de frottement

9 en tirant petit sous-agent

Pâte avec un rouleau de laminage à rouleau 10

11 dans la quantité de bourrage

12 d'une extrémité de la pince à plis

13 fermée, le paquet dans un petit pain

14 vapeur d'arrosage intervalle mis en pains

Cap 15 et de la vapeur 5 tours par minute à 15 minutes après l'incendie

canard frit à l'ail
Précédent
Chou grande boîte
Prochain
boules radis
Plats concombre tranches
Accueil carpe ébullition
Radis semoule de maïs boulette de légumes de bourrage
tofu frit, les germes de soja
bâton d'amande
sucre brun tofu doux
jambon de porc Radis
Marqué Shou Chao
viande ragoût de chou croquant
Aberdeen côtes de porc cuit à la vapeur cage
ufs brouillés poireaux carotte