Les haricots verts cuits boules de chou

 ingrédients

 

chou chinois

 

150g

 

Mung bean boules

 

80g

 

 Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de bonne quantité d'ail de poivre séché 2 oignons 2 bonne quantité de quantité de poudre de poulet de la sauce de soja bonne quantité de poivre Shi Sanxiang une quantité de gingembre, la quantité d'anis étoilé

 Le chou ragoût de haricots verts 1 balles de pratique choux de coupes propres

Lavé et l'ail coupé 2

3 morceaux de gingembre obliques coupés, coupés en sections de poivre

4 balles prêt

5 huile fraîche wok, chauffer l'huile de poivre dans le poisson jusqu'à ce que parfumé

6 Versez dessus le gingembre, le piment et l'anis étoilé jusqu'à ce que parfumé

7 dans le chou, faire sauter

8 boules versé haricot mungo, le chou enterré en dessous des boules, l'eau a été ajouté bouchon ragoût 2 minutes

9 transféré sauce de soja d'agitation

10 transférés quantité de sel, de la poudre de poulet et agiter Shi Sanxiang

11 Versez sautés à l'ail jusqu'à tendreté, vous pouvez

12 Terminé

feuilles de laitue frites
Précédent
riz fermentée maison
Prochain
Triple Yuba frit
Do Sago
Les carottes de porc frit
mousse Peach
Yam, le millet brouet
canard frit à l'ail
petits pains de viande marinées
Chou grande boîte
boules radis
Plats concombre tranches
Accueil carpe ébullition
Radis semoule de maïs boulette de légumes de bourrage