chou chinois
150g
Mung bean boules
80g
Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de bonne quantité d'ail de poivre séché 2 oignons 2 bonne quantité de quantité de poudre de poulet de la sauce de soja bonne quantité de poivre Shi Sanxiang une quantité de gingembre, la quantité d'anis étoilé Le chou ragoût de haricots verts 1 balles de pratique choux de coupes propres Lavé et l'ail coupé 2 3 morceaux de gingembre obliques coupés, coupés en sections de poivre 4 balles prêt 5 huile fraîche wok, chauffer l'huile de poivre dans le poisson jusqu'à ce que parfumé 6 Versez dessus le gingembre, le piment et l'anis étoilé jusqu'à ce que parfumé 7 dans le chou, faire sauter 8 boules versé haricot mungo, le chou enterré en dessous des boules, l'eau a été ajouté bouchon ragoût 2 minutes 9 transféré sauce de soja d'agitation 10 transférés quantité de sel, de la poudre de poulet et agiter Shi Sanxiang 11 Versez sautés à l'ail jusqu'à tendreté, vous pouvez 12 Terminé