ufs
4
lait
50 ml
farine de blé
90g
sucre en poudre
60g
huile de salade
40ml
Accessoires un peu de jus de citron petite pratique en mousseline de soie originale pour séparer les jaunes d'ufs et 1 blanc d'oeuf. 230 g de sucre en poudre et de l'huile à salade dans le jaune d'oeuf. 3 fouettant. 4 puis ajouter le lait. 5 fouettant. 6 farine tamisée. 7 et bien mélanger avec une spatule. 8 quelques gouttes de jus de citron dans le blanc d'oeuf. 9 poudre dans les trois autres sucre en poudre. 10 envoyée à la protéine apparaissent des lignes comme, montrant enfin un petit état de la pointe droite. 11 de prendre une troisième protéine ajoutée au jaune d'oeuf. 12 agité uniformément avec une spatule, puis en ajoutant la protéine restante, mélanger doucement souffler bien du fond du récipient. La pâte a été versée dans 13 de l'huile de brosse avant, une petite quantité d'un moule et la poudre tamis inférieur. 14 Préchauffer le four à 150 degrés, de haut en bas le feu. Le moule a été placé 15 avant-dernière couche, au four 20-25 minutes. Immédiatement après le gâteau cuit au four du four, laisser refroidir à l'envers.