Fried Clam

 ingrédients

 

palourde

 

500g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja sel bonne quantité de vin de cuisson montant approprié d'oignon quantité de gingembre

 Clam Clam 1 pratique frit propre, garder une solution saline propre 2 heures, la veille de décharge des sédiments.

2 oignon haché. coupe de la bande vert clair, mousse de gingembre coupe.

3 assis faire bouillir l'eau.

4 eau libre après l'eau bouillante dans la coquille Clam ouvrira avec des baguettes sur.

5 Quand tout est ouvert dossiers shell à l'intérieur immédiatement mis rinçage à l'eau froide. Egoutter veille.

Sous 6 tour chauffer l'huile casserole et faire revenir l'oignon.

7 Clam reposa le sauté de feu 20 secondes.

8 ajouter la bonne quantité de rang aller du vin.

9 mélanger uniformément ajouter un peu de sel au goût.

10 bits arôme de l'extrait brut. Faire sauter le moule pendant 10 secondes.

11 Parsemer d'oignons verts peuvent être.

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