palourde
500g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja sel bonne quantité de vin de cuisson montant approprié d'oignon quantité de gingembre Clam Clam 1 pratique frit propre, garder une solution saline propre 2 heures, la veille de décharge des sédiments. 2 oignon haché. coupe de la bande vert clair, mousse de gingembre coupe. 3 assis faire bouillir l'eau. 4 eau libre après l'eau bouillante dans la coquille Clam ouvrira avec des baguettes sur. 5 Quand tout est ouvert dossiers shell à l'intérieur immédiatement mis rinçage à l'eau froide. Egoutter veille. Sous 6 tour chauffer l'huile casserole et faire revenir l'oignon. 7 Clam reposa le sauté de feu 20 secondes. 8 ajouter la bonne quantité de rang aller du vin. 9 mélanger uniformément ajouter un peu de sel au goût. 10 bits arôme de l'extrait brut. Faire sauter le moule pendant 10 secondes. 11 Parsemer d'oignons verts peuvent être.