agneau privé main pilaf

 ingrédients

 

agneau

 

200g

 

oignon

 

50 g

 

carotte

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'huile de nigelle pilée quantité quantité de quantité de quantité de sauce de soja salée

 agneau pratique privée pilaf 1 première main la bonne quantité de riz avec des ampoules REGARDEZ, tremper environ une demi-heure

2 coupe d'agneau en petits morceaux

3 l'eau bouillante à la sanglante

Dayou prendre pot 4, 6 et 7 en une poudre de gingembre chaud, super première mise, dans l'agneau de vidange de l'eau bouillante, mélanger jusqu'à ce que la surface de la viande légèrement bruni, dans la quantité de sel et la sauce de soja, la sauce de soja, remuer , ajouter dés sautés carotte,

Ajouter l'oignon et faire revenir 5 remuer

6 sur la casserole de riz imbibé juste à l'agneau, lisser avec une spatule.

7 incendiées dans l'ébullition de feu, puis feu et laisser mijoter pendant environ 10-15 minutes. Au bout de 15 minutes, éteignez le feu, ne pas ouvrir le couvercle, un peu ragoût pendant 5-10 minutes, vous pouvez, bien mélanger avec une cuillère, et ouvrez manger ~~

8 délicieux ~

sagou Taro
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