Lorsque le rouleau de légumes colorés

 ingrédients

 

porc

 

100 g

 

carotte

 

100 g

 

Conseils blanc jaune

 

100 g

 

persil

 

100 g

 

oignon

 

200g

 

 Accessoires quantité de quantité de quantité d'huile de cumin sel poivre quantité de quantité de quantité de sauce au vin de riz

 approche du volume de légumes 1 lorsque la préparation des aliments colorés, Huangya autres feuilles blanches sont coupées plus loin.

2 sel de porc, le poivre, le cumin, le vin de riz, la sauce de soja, marinée pendant 15 minutes.

3 est électriquement préchauffé plat de cuisson, l'huile de brosse, dans le porc rôti mariné 8 minutes. (Intermédiaire 2 marche arrière)

4 carottes avec de l'huile de porc barbecue d'abord mis sur ce sel.

5 oignon sels de repos, peuvent être brisés pot de santé au cours.

6 conseils mis jaune craie aussi peu de sel flip, la ligne de rupture doué.

Enfin, les feuilles 7 sont des pointes jaunes blanc cassé le pot vert rôti, doux; Ensuite, les différentes pointes jaunes blanches grillées sur les feuilles Caicai de décharge enroulées sur OK.

8 coupé en sections, assiette.

tofu épinards
Précédent
Le pot épicé de Bacon
Prochain
intestin d'halogène Cumin
conserves au vinaigre secret
légumes frits Yuba
blanc soupe champignon papaye
Les ufs, la garniture de tarte
Sec frit poisson blanc
porc marinée
bouillie de riz doux glutineux
cuisinière Sauté de côtes de porc braisé
poissons bouillis
vertes frites Cumin haricots carottes
Gravez trotteurs