côtes de porc
750g
oignons verts
1
Excipients quantité de quantité d'huile de sauce de soja de sel, la quantité de sucre anisé une quantité de gingembre doux de vin 5 Fry cuisinière côtes de porc braisé pratique propre après 1, dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau, du sel, dans l'anis, le gingembre 2, la pression de capuchon pendant 15 minutes. (Trop gênant pour mettre les épices, le gingembre peut jeter deux aller, cuit sous pression, mais aussi parce que la spéculation derrière, cette étape n'a pas besoin d'enfants d'assaisonnement lourds) 2 après cuisson à la pression, retirez les côtes de rechange 3 oignons verts coupés, et pour préparer trois gingembre Mettez la casserole 4 d'huile, la chaleur et le sel a été ajouté peu de sucre Ajouter l'oignon saveur gingembre en remuant pendant 5 pression supplémentaire nervures cuit 6, les nervures dégagée légèrement jauni, la soupe ajoutée dans une quantité appropriée de vin et de sauce soja 7 manger casserole, pression de plus de 15 minutes, les côtes garantie de l'os, il ne sera pas sucer et coller a tiré, avec une petite quantité d'oignons verts et les faire frire gingembre, très parfumé, pas fatigué oh