cuisinière Sauté de côtes de porc braisé

 ingrédients

 

côtes de porc

 

750g

 

oignons verts

 

1

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sauce de soja de sel, la quantité de sucre anisé une quantité de gingembre doux de vin 5

 Fry cuisinière côtes de porc braisé pratique propre après 1, dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau, du sel, dans l'anis, le gingembre 2, la pression de capuchon pendant 15 minutes. (Trop gênant pour mettre les épices, le gingembre peut jeter deux aller, cuit sous pression, mais aussi parce que la spéculation derrière, cette étape n'a pas besoin d'enfants d'assaisonnement lourds)

2 après cuisson à la pression, retirez les côtes de rechange

3 oignons verts coupés, et pour préparer trois gingembre

Mettez la casserole 4 d'huile, la chaleur et le sel a été ajouté peu de sucre

Ajouter l'oignon saveur gingembre en remuant pendant 5

pression supplémentaire nervures cuit 6, les nervures dégagée légèrement jauni, la soupe ajoutée dans une quantité appropriée de vin et de sauce soja

7 manger casserole, pression de plus de 15 minutes, les côtes garantie de l'os, il ne sera pas sucer et coller a tiré, avec une petite quantité d'oignons verts et les faire frire gingembre, très parfumé, pas fatigué oh

bouillie de riz doux glutineux
Précédent
poissons bouillis
Prochain
vertes frites Cumin haricots carottes
Gravez trotteurs
saveur Taro
gâteau d'oeuf Purée
Sel laitue d'eau
La viande brulée
gésiers de canard frit Choucroute
Fried Bean Curd
Épinards et crevettes boules de soupe
champignons grillés chaîne de poivre
Laitue épicé
Mapo Tofu