tofu fumé
300g
La viande maigre
80g
chili
8
Excipients sel 1 g d'huile de soja 50g 15g vin huître 5g 3g 1 Lachao fume fumé pratique de caillé sec de coupe de lavage, de l'humidité à sec 2 poivrons Wash hachés, l'ail, les graines décortiquées et hachées 3 lavé maigre en tranches, mettre la sauce de soja, sauce aux huîtres, vin d'agitation, le moment décapé 4 wok verser de l'huile, mettre frit fumé pendant un certain temps, concoctera 5 pour mettre la couleur des sautés de viande concoctera 6 séjour de pot dans l'huile de base et mettre les sautés à l'ail et piment sur les semences 7 et la décharge de la viande fumée mélange, mélanger uniformément le sel saupoudrer 8 agitation versé uniformément huître 9 casserole de sauce de soja Linru mélanger uniformément La figure 10 Terminé