épicé fumé

 ingrédients

 

tofu fumé

 

300g

 

La viande maigre

 

80g

 

chili

 

8

 

 Excipients sel 1 g d'huile de soja 50g 15g vin huître 5g 3g

 1 Lachao fume fumé pratique de caillé sec de coupe de lavage, de l'humidité à sec

2 poivrons Wash hachés, l'ail, les graines décortiquées et hachées

3 lavé maigre en tranches, mettre la sauce de soja, sauce aux huîtres, vin d'agitation, le moment décapé

4 wok verser de l'huile, mettre frit fumé pendant un certain temps, concoctera

5 pour mettre la couleur des sautés de viande concoctera

6 séjour de pot dans l'huile de base et mettre les sautés à l'ail et piment sur les semences

7 et la décharge de la viande fumée mélange, mélanger uniformément le sel saupoudrer

8 agitation versé uniformément huître

9 casserole de sauce de soja Linru mélanger uniformément

La figure 10 Terminé

porc rôti halogène
Précédent
courgettes aigre et piquante
Prochain
sauce calamars grillés
Les légumes et la farine d'avoine
Pepper gluten frit
de caille cuits à la vapeur
ufs de regroupement familial
courge Bubble
Oeuf chou-fleur aux champignons
boules radis
Spicy téter que edamame
Le jus d'orange, le miel Sydney
Épicé grillé aux champignons
Home Edition poulet halogène