boulettes de riz

perte de vacances progressive des temps, le traditionnel festival n'a pas animé passé, au contraire, est un gimmick de vacances, manger, rien boire plus. Dragon Boat Festival, la nature essentielle est de manger des boulettes. les choses de l'enfance ont probablement oublié, terne jusqu'à présent, sont également considérés comme capables, ha, ha, mais, vieux temps, il y a des souvenirs de raviolis, puis la maison dans la ruelle la plus interne fin, les voisins sont des boulettes d'experts, ont souvent pot frais de boulettes envoyés, voici nos dates de tradition, boulettes Ruannuo goût très doux. Aujourd'hui, cependant, les boulettes ont été développés à un état de bien, Dieu remplissages de chevaux sont informels. Par rapport aux boulettes Sud, boulettes au nord Guadan beaucoup, bien que les boulettes de viande de supermarché de boulettes Dieu cheval ufs au curry sont, mais le vrai volume élevé des ventes, est encore un boulettes traditionnelles et boulettes confites dates seulement. Cependant, depuis le Jiaxing été, est tombé amoureux de la viande, à chaque fois que le passage d'un coin salon à grande vitesse, ne mangent pas consciemment quelques gros de la viande, puis emballés à quelques emplois donc, aujourd'hui, deux types de paquets farce matériel, au sud de la viande, dattes rouges boulettes du Nord. PS: en raison du côté avec deux bébés tandis que les recettes de mise à jour, alors venez souvent ici moins de temps, nous sommes intéressés la communication peut aller à mon numéro public micro-canal: Kaka journal alimentaire (kaniuhome) Merci comme mes recettes, da mème! porc riz gluant Les grains entiers dates Zongye
  • Aujourd'hui, le supermarché n'a pas beaucoup de faire la distinction entre les feuilles géographiques, le bambou est très courant dans le supermarché. Deux ou trois dollars peuvent acheter des dizaines

  • Démontez

  • nettoyage

  • Double-face pour être propre

  • Habituellement, tremper une nuit dans l'eau, je suis trop paresseux bulle depuis si longtemps, il est doux avec de l'eau bouillante, faire tremper là-dedans, de rechange

  • Facile Zongye un peu d'eau, puis enveloppez

  • Dates trempées dans l'eau, la bulle au tambour. quelques heures

  • riz gluant à l'avance en prenant un bain, tremper une nuit est meilleure, ne veulent pas être trop cireuse, de sorte que l'ajout de certains et d'autres pas, ajoutez, vous pouvez aussi mettre un peu la maison de restes ce qu'il ajouter au mélange, mais le total ne peut dépasser le riz gluant oh ~

  • de porc coupé en morceaux

  • Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le sel, le vin et marinée, faites mariner plusieurs heures peuvent avoir plus mieux

  • Prenez des feuilles de bambou, trop petit peut prendre deux. , Comme le montre la figure petite hors de la position intermédiaire d'une bouche

  • Volume canalisé

  • Aplatissement à l'intérieur du petit

  • Sammy

  • Un autre point de la sauce à la viande plus. boulettes jujube ne ont pas besoin

  • Farcis à la viande

  • Ensuite, une couche de riz

  • Avec le pouce, le plus court ce passé Mianzhe

  • Ensuite, le côté haut de la première repliée sur la gauche

  • A droite, puis rabattues

  • enroulé

  • Il n'y a pas de rupture en cours d'examen

  • Corde attachée vers le bas, ah avec désinvolture, Ligoté bonne

  • l'argent de porc

  • bouillir la marmite ordinaire et laisser cuire pendant douze heures est le meilleur, j'utilise autocuiseur électrique, appuyez sur la soupe touche pendant 35 minutes, puis est allé se coucher, tenant toute la nuit, manger le matin, wow ha ha, il est maintenant 04h33, je hier par nuit ils emballent un pot, un total de près de dix, paquet très addictif, avait juste un porc en couches est vraiment fond de graisse distinctifs lorsqu'ils sont exposés à la chaleur, longue cuisson de la viande est pas de bois, à l'intérieur du porc a été très clair , tendre et juteuse, très savoureux, très haut coin salon vitesse que la section de Jiaxing vendre la saveur de la viande, et aujourd'hui vont rapidement souligne, ha ~

  • Les nouilles de haricots de fruits crêpes
    Précédent
    crevettes Tianjin seul amour Voyage de gluten de manger Wei # #
    Prochain
    Méthode Zongzi Bao
    fruits crêpes
    Accueil ébullition le flétan
    Tianjin traditionnelle vieille rafale de trois
    Bonne Fortune lingot [Crisp]
    Séchez poulpe frits
    Gâteau salsola
    porc épicé mélangé avec des nouilles
    petits pains de viande de sauce Plump
    peau dumpling Shuijian Bao
    Petits pains végétariens marinés avec des pousses de bambou
    courgettes cuites à la vapeur