Aujourd'hui, le supermarché n'a pas beaucoup de faire la distinction entre les feuilles géographiques, le bambou est très courant dans le supermarché. Deux ou trois dollars peuvent acheter des dizaines
Démontez
nettoyage
Double-face pour être propre
Habituellement, tremper une nuit dans l'eau, je suis trop paresseux bulle depuis si longtemps, il est doux avec de l'eau bouillante, faire tremper là-dedans, de rechange
Facile Zongye un peu d'eau, puis enveloppez
Dates trempées dans l'eau, la bulle au tambour. quelques heures
riz gluant à l'avance en prenant un bain, tremper une nuit est meilleure, ne veulent pas être trop cireuse, de sorte que l'ajout de certains et d'autres pas, ajoutez, vous pouvez aussi mettre un peu la maison de restes ce qu'il ajouter au mélange, mais le total ne peut dépasser le riz gluant oh ~
de porc coupé en morceaux
Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le sel, le vin et marinée, faites mariner plusieurs heures peuvent avoir plus mieux
Prenez des feuilles de bambou, trop petit peut prendre deux. , Comme le montre la figure petite hors de la position intermédiaire d'une bouche
Volume canalisé
Aplatissement à l'intérieur du petit
Sammy
Un autre point de la sauce à la viande plus. boulettes jujube ne ont pas besoin
Farcis à la viande
Ensuite, une couche de riz
Avec le pouce, le plus court ce passé Mianzhe
Ensuite, le côté haut de la première repliée sur la gauche
A droite, puis rabattues
enroulé
Il n'y a pas de rupture en cours d'examen
Corde attachée vers le bas, ah avec désinvolture, Ligoté bonne
l'argent de porc
bouillir la marmite ordinaire et laisser cuire pendant douze heures est le meilleur, j'utilise autocuiseur électrique, appuyez sur la soupe touche pendant 35 minutes, puis est allé se coucher, tenant toute la nuit, manger le matin, wow ha ha, il est maintenant 04h33, je hier par nuit ils emballent un pot, un total de près de dix, paquet très addictif, avait juste un porc en couches est vraiment fond de graisse distinctifs lorsqu'ils sont exposés à la chaleur, longue cuisson de la viande est pas de bois, à l'intérieur du porc a été très clair , tendre et juteuse, très savoureux, très haut coin salon vitesse que la section de Jiaxing vendre la saveur de la viande, et aujourd'hui vont rapidement souligne, ha ~