Les boulettes de riz s'infiltrent une nuit à l'avance et les lavent. La poitrine de porc est également préparée une nuit à l'avance. Une fois la poitrine de porc coupée, ajoutez du soja et de la sauce de soja ancienne, du vin de cuisine et des tranches de gingembre pour mariner une nuit. Le riz gluant est trempé dans l'eau deux heures à l'avance et les haricots rouges sont également trempés dans l'eau une nuit à l'avance. 5 minutes. Assurez-vous de faire tremper l'eau une nuit à l'avance! ! !
Égouttez le riz gluant imbibé d'eau, puis vous pouvez préparer l'ail, qui est la clé pour rendre les boulettes riches en saveur! Écrasez la pâte d'ail, mieux c'est, plus la pâte d'ail est frite dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée, mélangez-la avec l'huile dans le riz gluant, puis ajoutez la sauce soja, la sauce soja, prenez un peu de riz pour essayer salé, s'il est léger, Chixiaodou Zongzi C'est juste pour ajouter les haricots égouttés et bien mélanger. Mettez d'abord une cuillerée de riz, puis mettez les ingrédients, puis enveloppez une couche de riz comme ça, il y a dans la vidéo
Notez que lorsque vous regardez le pack vidéo, vous devez le presser doucement avec vos mains. Les boulettes sont trop lâches et le goût sera bien pire, mais vous ne pouvez pas appuyer fort.
Les boulettes de riz enveloppées sont attachées à la corde, suivez simplement vos propres habitudes, ne laissez pas le riz s'enrouler!
Après l'avoir enveloppé, mettez-le dans un autocuiseur à plat et passez les boulettes au bout de l'eau. Allumez à feu vif pendant 40 minutes puis à feu doux pour cuire pendant 30 minutes. Ne vous précipitez pas hors de la casserole et laissez mijoter quelques heures