Shandong fruits crêpes [Caractéristiques] COUSS CM-1500 produit

Flour 180g eau 120g sel Montant. huile végétale Montant.

étape 1

La farine et de l'eau ont été ajoutés à la cuire en remuant COUSS seau CM-1500.

étape 2

Après ouverture 1 et la vitesse de surface de deux minutes automatiques, et le changement de vitesse 2 minutes jusqu'à ce que la surface de moulage de pâte 2, la surface peut être lisse.

étape 3

reste la pâte pendant 10 minutes.

étape 4

Une pluralité de pâte divisée, le produit laminé en une forme circulaire, respectivement, et des sels d'addition d'huile végétale préparée, répartie uniformément.

étape 5

Superposé sur les deux côtés vers le milieu.

étape 6

Rouleau ouvert autour de nouveau,

étape 7

Ibid étape et ensuite superposées. Répéter deux fois.

étape 8

Plusieurs petits morceaux avec un couteau, enfournez la plaque de cuisson.

étape 9

Posez la casserole du feu 180 degrés four préchauffé et cuire 20 minutes pour enlever et laisser refroidir.

étape 10

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étape 11

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