farine
500g
Levure
5g
porc
350g
Haricots verts
250g
Accessoires, huile de sésame, huile de poivre, nouilles de pommes de terre, coriandre, échalotes, sauce aux huîtres, sauce soja, sucre blanc, sel, eau tiède 250 ml La pratique des pains aux haricots verts 1 Ajoutez de la levure à la farine, de l'eau modérément tiède et utilisez des baguettes pour former un floc 2 Après avoir pétri dans la pâte "Sanguang", laissez-la fermenter dans un endroit chaud, environ 2 heures, parfois plus vite qu'une demi-heure en été 3 Lors de la préparation des nouilles, vous pouvez préparer la viande hachée 4 haricots verts sont retirés de la tête et de la queue, hachés et cuits dans un carter d'huile, assaisonnés avec un peu de sel et mis de côté 5 Les nouilles sont trempées à l'avance et hachées (quand je les trempe ce n'est pas suffisant et je les fais cuire dans la marmite) 6 Ajoutez des assaisonnements tels que haricots verts, vermicelles, sauce soja, sauce aux huîtres, sucre, sel, huile de sésame, huile de poivre, oignon vert, coriandre, etc. à la garniture de viande 7 Bien mélanger, fouetter dans le sens horaire est préférable 8 À ce moment, versez les nouilles et frottez l'air, frottez-le en longues bandes, divisez-le en un agent de taille uniforme et roulez-le en une pâte légèrement plus épaisse avec un bord plus fin au milieu 9 Envelopper la viande hachée préparée 10 Tenez le bord de la pâte à la main et pliez-le un par un pour faire un petit pain 11 Les petits pains emballés sont mis à l'épreuve pendant environ 20 minutes et de l'eau froide est mise dans le four à vapeur. 12 Après ébullition, continuez à cuire à la vapeur pendant environ 20 minutes, ouvrez le couvercle après 5 minutes et sortez pour manger