pommes de terre
500g
chou
250g
champignons
250g
concombre
100 g
1 cuillère à soupe de sel d'adjuvant à l'huile 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe piment de la Jamaïque 1 cuillère à café Laoganma cuillère gingembre 2 cuillère à café d'huile de sésame 10 MSG pratique Laoganma Luandun 1 premiers champignons de lavage, casserole d'eau bouillante, les champignons blanchies. 2 lavé à l'eau, puis l'enlever à nouveau Après lavage 3 dans le pot, le concombre de coupe, est également chargé avec 4 tranches de viande. Probablement à environ 5 mm d'épaisseur. 5 lavé le chou, tranchés 6 pommes de terre a frappé la peau, se laver et couper en tranches. les bits d'amidon avec de l'eau, puis égouttés après la veille. 7 dans le carter d'huile, mettre le gingembre, mettre la saveur de la viande, la couleur des frites, ajouter la sauce de soja. Après 8 puis mettre Sauté de chou ou deux. Saupoudrez un peu piment de la Jamaïque. Frit quelques-uns. 9 plus Laoganma, faire revenir quelques-uns. 10 a été ajouté 300ml d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps. 11 et comme après le chou mou dans le MSG et le sel, puis ajouter les pommes de terre. Couvrir la casserole 122 minutes après l'addition des concombres et des champignons. Couvrir et laisser mijoter. 13 lorsque le couvercle est ouvert à l'eau sèche, quelques gouttes d'huile de sésame placé, mélanger. 14 plat et a commencé à manger.