ailes de poulet grillé

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

9

 

 Sel au goût des matériaux de sauce soja quantité quantité de quantité de vin montant octogonal de la quantité d'huile de maïs poivre poivre quantité quantité de miel

 1 ailes de poulet grillées approchent des ailes avec la moitié de l'eau une heure après la bulle, un couteau pour ouvrir quelques croisant les deux surfaces, en changeant l'eau continue tremper pendant une demi-heure.

2 seront trempés avec des ailes de poulet bouilli de l'eau.

3 ailes de poulet bouilli poisson, sel ajouter, sauce soja, le vin de cuisine sur, poivre, badiane, poivre mariner 3 heures.

4 poêle avec une feuille d'étain sur la brosse en feuille peu d'huile de maïs.

5 brosse les ailes de poulet des deux côtés un peu d'huile de maïs, queue placés dans un moule dans le four préchauffé. En bas du feu, 230 °, 20 min.

Faire cuire 6 à douze minutes lorsque l'en casserole, les ailes à l'envers, et une brosse avec un peu de mélange d'huile et le maïs devant le miel.

7 à 20 minutes à cuire au four, four « morsure », et savoureux ailes grillées sur elle!

Tempeh piment haché tête de poisson cuit à la vapeur
Précédent
cola Ginger
Prochain
patates douces maison sec
Chou tige ufs brouillés
fil Beans
boîte aubergines frites
ailes de poulet aux asperges
Lait pain de maïs
sauce chou cuit à la vapeur
rouleau d'algues de porc
Le miel Jujube
soupe de tête de mouton
maïs croustillant de la patate douce
Oyster soupe de carotte criquet