Tempeh piment haché tête de poisson cuit à la vapeur

 ingrédients

 

Pangtou

 

500g

 

 Excipients quantité quantité quantité de sucre fermenté oignon sel de piment 20g quantité ail gingembre 60g 20g d'huile

 Tempeh tête coupée de poisson cuit à la vapeur chaude 1 approche Pangtou a été lavée à l'eau, rappelez-vous que doit prendre l'intérieur de la couche de masque noir lavé Oh.

2 le long de l'eau de vidange dans la quantité de sel, le sucre, le poivre, le vin de cuisine.

3 lingette uniformément sur le corps.

4 Préparez ensuite de petits matériaux (à la fois émincer l'ail au gingembre oignon, sauce au homard piment haché est leur propre Oh.

5 huile fraîche wok, mettre l'ail gingembre oignon remuer le parfum.

6 rejoindre malaxage tempeh maison haché saveur piquante, mélanger marqué.

7 couper quelques gros points, le gingembre plaquette plus épaisse au fond de la boîte.

8 tête mis en place.

9 verse ensuite la bonne quantité de sauce.

10 puis frire une bonne propagation de piment sur la tête.

Un pavage 11 plus, voir, fait maison piment après la friture, huiler agréable.

12 eau libre dans le bateau à vapeur après, mis en place le poisson.

13 cuisson à la vapeur 13 minutes.

Après 14 casserole, saupoudrer d'oignon vert, en dehors des baguettes.

Huile de chou épicé
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ailes de poulet grillé
Prochain
cola Ginger
patates douces maison sec
Chou tige ufs brouillés
fil Beans
boîte aubergines frites
ailes de poulet aux asperges
Lait pain de maïs
sauce chou cuit à la vapeur
rouleau d'algues de porc
Le miel Jujube
soupe de tête de mouton
maïs croustillant de la patate douce