Pangtou
500g
Excipients quantité quantité quantité de sucre fermenté oignon sel de piment 20g quantité ail gingembre 60g 20g d'huile Tempeh tête coupée de poisson cuit à la vapeur chaude 1 approche Pangtou a été lavée à l'eau, rappelez-vous que doit prendre l'intérieur de la couche de masque noir lavé Oh. 2 le long de l'eau de vidange dans la quantité de sel, le sucre, le poivre, le vin de cuisine. 3 lingette uniformément sur le corps. 4 Préparez ensuite de petits matériaux (à la fois émincer l'ail au gingembre oignon, sauce au homard piment haché est leur propre Oh. 5 huile fraîche wok, mettre l'ail gingembre oignon remuer le parfum. 6 rejoindre malaxage tempeh maison haché saveur piquante, mélanger marqué. 7 couper quelques gros points, le gingembre plaquette plus épaisse au fond de la boîte. 8 tête mis en place. 9 verse ensuite la bonne quantité de sauce. 10 puis frire une bonne propagation de piment sur la tête. Un pavage 11 plus, voir, fait maison piment après la friture, huiler agréable. 12 eau libre dans le bateau à vapeur après, mis en place le poisson. 13 cuisson à la vapeur 13 minutes. Après 14 casserole, saupoudrer d'oignon vert, en dehors des baguettes.