maïs nutrition et le riz noir est très riche, compte tenu du goût de maïs sec et dur à cuire le riz noir traits doux, il est généralement utilisé pour la bouillie. Une autre est de manger à un marché de producteurs de grains de maïs et la transformation du riz noir deviennent des collations soufflées. Le resserrement du beurre d'arachide Skippy à travers le riz noir soufflé et maïs en épi, à la fois belle et nutritif et délicieux. Grains et manger des collations goût sont relativement rugueux, avec du beurre d'arachide après, le beurre d'arachide Skippy, légèrement salée texture et velouté, ce qui rend le riz noir soufflé et le maïs est devenu le plus collation avant le dîner populaire. Participer à des activités: # Extrusion grand plaisir, vous délicieux en temps opportun # riz noir montant droit grains de maïs fines montant droit Beurre d'arachide Skippy montant droit
étape 1
riz noir directement au traitement.
étape 2
Les noyaux de maïs séchés avant la transformation en pastilles ou acheter fines gruau de maïs transformés directement dans les fermes.
étape 3
Skippy lisse sac de beurre d'arachide. Conseils Une pâtisserie.
étape 4
Le marché des agriculteurs en fin de riz noir et grains de maïs soufflés traitement
étape 5
Le maïs extrudé tubulaire est chanfreinée ou bandes.
étape 6
Arachide poche de beurre une bouche de fleurs. Nécessaire, le beurre d'arachide, extrudé diverses plaque décorative sur la plaque, le beurre d'arachide coupé en petits morceaux sur le maïs et le riz soufflé extrudé noir.
étape 7
Extrudant divers modèles. (S'il vous plaît ne pas tenir compte de la part du niveau de partie résiduelle de fleurs bondé)
étape 8
Peut aussi reposer sur le besoin, se pressaient une partie du plat, le trempage direct.