Arachides mélangé avec kelp

Ingrédients
  • varech montant droit
  • cacahuètes montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • ail émincé montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • MSG montant droit
  • huile Chili montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 arachides bouillies.
  • 2 pot de varech fait bouillir l'eau.
  • 3 l'enlever d'algues et réserve d'eau bouillante.
  • 4 ajouter l'ail haché.
  • 5 sel, la sauce de soja, le carburant, l'huile, l'huile de sésame, le glutamate monosodique.
  • 6 huile de piment plus.
  • 7 cacahuètes ainsi.
  • Incorporer 8.
  • 9 pour effectuer le transfert sur une plaque.
salé
Précédent
salade de colza chinois
Prochain
Miel radis blanc
ail émincé mélangé avec des oeufs
enfants Yuba mélangé avec des pousses de bambou déchiquetés
Nutrition à salade - Qiubishala rapport d'essai de sauce
sauce Pizza
[Chubby] produits rapport de stage - Si le poulet Shala
Les ailes de poulet Orléans
Fromage grillé champignons cuits au four
Délicieux poulet rôti
Chicken burger
crevettes salade de pommes de terre
soupe de crème de citrouille