« Home Edition canard salé, ne gourmets authentiques ne peuvent pas tirer Oh, Tianjin par un ami de faire la pratique, ce qui avait un goût mauvais, et simple, les enfants sont comme. Quand les plats chauds plat peut. " ingrédients
accessoires
- sel 7 cuillères à café
- poivre noir 2 c
- poivre 3 cuillères à café
- L'anis étoilé 3
- clous de girofle 1 tsp
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- gingembre 1 petit morceau
- salé goût
- halogène artisanat
- un jour Temps
- simple difficulté
- Un cou de canard et de coupure inférieure, et le col lymphatique Feiyou propre et claire.
- 25 cc de sel 2 cuillères à café de poivre, 2 cuillères à café de poivre et bien mélanger, faire sauter jusqu'à ce que le sel légèrement jaune, casserole, essuyez uniformément à l'intérieur et à l'extérieur des canards, un petit massage, et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
- 3 canard mariné sur le pot, dans l'eau sur un canard, en 2 cuillères à café de sel 1 cuillère à café d'anis poivre étoile, clou de girofle, le gingembre et le vin, le feu pour faire bouillir un petit feu.
- 4 le tour du milieu et faites cuire à 30 minutes, éteignez laisser mijoter 2 heures de chaleur pour rendre plus savoureux.
- 5 découpé en morceaux et ont commencé à manger. Pardonnez Daogong et Wobble.
Conseils
1. canard cuit, retirer et immédiatement placé dans l'eau glacée, la peau et la viande sera plus ferme. Lorsque des plats froids appropriés pour l'été. 2. automne frais, quand est nécessaire de plats chauds hachés chaud.