« nutriments oeufs D'après l'analyse, l'oeuf de hectogram contient des protéines de 12,8 g, et l'uf ovalbumine globuline surtout, qui contient huit sortes d'acides aminés essentiels, et est très similaire à la composition des protéines humaines, le taux d'absorption du corps humain de la protéine d'oeuf peut être jusqu'à 98% . oeuf Hectogramme contient 11 à 15 grammes de matières grasses, principalement dans le jaune, est facilement digéré et absorbé par le corps, riche en lécithine, jaune d'oeuf, la lécithine et stérols calcium, phosphore, fer, vitamines A, vitamines D et B. Ces ingrédients améliorent la fonction du système nerveux d'une grande utilité, par conséquent, l'uf est la bonne nourriture du cerveau. " ingrédients
- nouilles 100 grammes
- ciboulette 30 grammes
- ufs 4
accessoires
- huile 1 cuillère à soupe
- sel 2 cuillères
- MSG 0,2 Key
- saveur goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les matières premières nouilles cuites, les oeufs, la ciboulette rechange
- Leek coupe en deux 2 cm granulaire
- 3 Battre les ufs de remuer un peu d'eau comme des ufs plus tendre
- 4 dans le carter d'huile est chauffée et versé dans de l'agitateur en forme d'oeuf uniformément
- 5 Placez les nouilles cuites rapidement sautés
- 6 parsemer de ciboulette grain
- 7 jeter dans le sel et le glutamate monosodique
- 8 tous les assaisonnements et bien mélanger à la casserole profiter savoureux
- 9 délicieuses nouilles aux ufs de poireaux dans la session
- 10 avec une serviette en papier crêpe et banane durian plus acceptable
- 11 Le fruit est un aliment essentiel pour chaque repas
- 12 petit déjeuner le plus important repas de la journée pour manger seulement bon mais aussi délicieux
- 13 Les nouilles sont un aliment de base dans notre famille aime une
- 14 Un tel rapide et petit-déjeuner pratique sur nutritifs
- 15 beau jour dès le début du petit-déjeuner exquis
Conseils
valeur nutritive des ufs D'après l'analyse, l'oeuf de hectogram contient des protéines de 12,8 g, et l'uf ovalbumine globuline surtout, qui contient huit sortes d'acides aminés essentiels, et est très similaire à la composition des protéines humaines, le taux d'absorption du corps humain de la protéine d'oeuf peut être jusqu'à 98% . oeuf Hectogramme contient 11 à 15 grammes de matières grasses, principalement dans le jaune, est facilement digéré et absorbé par le corps, riche en lécithine, jaune d'oeuf, la lécithine et stérols calcium, phosphore, fer, vitamines A, vitamines D et B. Ces ingrédients améliorent la fonction du système nerveux d'une grande utilité, par conséquent, l'uf est la bonne nourriture du cerveau.