- néflier 4
- Des aiguilles de pin mètres montant droit
- gomme Peach montant droit
- mètres Shi Jing montant droit
- sucre cristal montant droit
- l'eau rose montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients, néflier réfrigérateur congélateur chambre deux heures à l'avance. Des aiguilles de pin et riz à grains en pierre du riz cuit est à travers une bonne affaire.
- 2 coupe néflier après congélation.
- 3 coupe dans une solution saline chaude.
- 4 le rendant facile à enlever la peau du néflier, épluché, puis trempé dans des comprimés de solution saline debout.
- 5 faire bouillir l'eau de pot prise et de sucre fondu.
- 6 aiguilles Ajouter le sucre de pin de fusion cuire le riz, la gomme de pêche, le riz à grain en pierre bouillies baissez le feu et laisser mijoter pendant environ 2 minutes.
- 7 puis la farine pour épaissir l'eau, sauce épaisse à certains.
- 8 rejoindre la viande néflier.
- 9 bien mélanger et laisser cuire pendant 30 secondes.
- 10 portion.
- 11 soupe aigre-douce néflier gomme de pêche.
- 12 photographie.