sirop de haricots rouges

« châtaignier contenu en acides gras insaturés et riche en vitamines, minéraux, peut prévenir l'hypertension, les maladies coronariennes, l'artériosclérose, l'ostéoporose et d'autres maladies, anti-âge, tonique de longévité. Grains de haute teneur en protéines, à faible teneur en calories, riche en vitamine E et le potassium, le magnésium, le sélénium et d'autres ingrédients actifs sont généralement des aliments potassium, la rate et les reins, le sang cardiaque Yang, d'éliminer l'effet de l'oedème. Avec les deux, il est un très bon dessert. " ingrédients
  • haricots rouges 300g
  • châtaignes 150g
accessoires
  • bonbons Brown 50 g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 haricots rouges lavés, trempés pendant la nuit à l'avance.
  • 2 bonne tremper les haricots rouges dans la casserole, ajouter l'eau bouillante 2000ml mis le feu à ébullition.
  • 3 coupe avec la coquille de châtaignier en ciseaux, trempées dans l'eau chaude pendant dix minutes, retirer la protection de la peau.
  • 4 ébullition, enlever la mousse flottante, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant 1 heure ou plus. Pendant (je cuisinais 1,5 heure) de se rappeler l'agitation.
  • Préparation 550 g de sucre de Borneol.
  • 6 cette fois-ci a été de haricots cuits micro pourris, des bonbons marron peut être ajouté pendant environ 15 minutes, cuire les châtaignes cuites à cuits, un mélange uniforme peut être consommé.
  • 7 terminée.
  • 8 fini.
  • 9 terminée.

Conseils

1 haricots rouges tremper toute la nuit à l'avance, vous pouvez gagner du temps de cuisson. 2 peut être utilisé pour brûler la cocotte-minute dessert, cocotte pot que le temps peut être moins. 3 coquille de châtaignier pour couper avec des ciseaux, puis trempé dans de l'eau bouillante pendant dix minutes, il peut être facilement séparé. 4 Chatain plus facile parce que cuit, donc après 15 minutes et mettre les haricots rouges cuits sera mieux. 5 Si vous aimez manger comparaison de goût de sable, comparer le goût des haricots rouges Shulan, le temps de cuisson peut être un peu plus. 6 dessert haricots rouges font le mieux quand l'eau est suffisant pour mettre une seule fois, à mi-chemin ne pas ajouter de l'eau. 7 Dans le processus de cuisson des haricots, remuez à retenir.
poires mijoté blanc champignon
Précédent
ragoût Tremella Sydney
Prochain
sirop aubépine
Tremella gomme de pêche Sago
aubépine en conserve
Champignons meatball soupe
Melon balle soupe
Version Minimaliste de canard soupe d'os
Melon soupe à l'orge
soupe de gomme de pêche néflier
crème anglaise ciboulette
Soupe de patates douces violettes et tremella
Montagne ginseng poulet jaune rein nourrissante soupe, comment faire le mieux pour manger!
Yam soupe au poulet Ukraine