aubépine en conserve

« La saison est sorti pour acheter des fruits, voir beaucoup de grand aubépine rouge est vraiment tentant Ouais, mais il était trop acide pour manger, ne peut pas supporter, ils ont fait encore mis en conserve aigre-doux ... appétissant et savoureux " ingrédients
  • aubépine 500g
  • sucre cristal 250g
accessoires
  • eau montant droit
  • Sour et salée goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Hawthorn au lavage nucléaire, la sauvegarde de vidange, peut être utilisé exclusivement à l'outil nucléaire, stylo Gail peut être utilisé à la place.
  • 2 sucre candi dans l'eau, le feu à ébullition, l'eau ne doit pas sur Hawthorn
  • 3 jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, ajouter aubépine
  • 4 feu à ébullition un petit feu, et laisser cuire pendant trois minutes, la couleur devient aubépine surface transparente, douce, peut éteindre le feu
  • 5 manger peut être mis dans un bocal transparent, réfrigérer prêt à manger, aigre-douce
  • La figure 6 Terminé
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