Principaux ingrédients
- Tremella UNE
- Patate douce violette Deux
- sucre cristallisé La bonne quantité
- raisin La bonne quantité
Accessoires
- Douceur Goût
- Ragoût Artisanat
- Heures long
- Facile Difficulté
- 1 Faire tremper le champignon blanc à l'avance la nuit, peler et laver la patate douce violette
- 2 champignons blancs râpés, pomme de terre violette coupée en morceaux avec une plaque de cuisson
- 3 Versez de l'eau bouillante dans la casserole, mettez le champignon blanc, la patate douce violette, les raisins secs (lavés et égouttés), le sucre en poudre, appuyez sur le bouton de soupe et faites bouillir pendant une heure et demie
- Faites bien bouillir Vous pouvez commencer à manger
- 5 produits finis
- 6 produits finis
- 7 produits finis
- 8 produits finis
Conseils
Mettez le sucre selon votre goût