Soupe de patates douces violettes et tremella

Principaux ingrédients
  • Tremella UNE
  • Patate douce violette Deux
  • sucre cristallisé La bonne quantité
  • raisin La bonne quantité
Accessoires
  • eau bouillante Deux bols
  • Douceur Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 Faire tremper le champignon blanc à l'avance la nuit, peler et laver la patate douce violette
  • 2 champignons blancs râpés, pomme de terre violette coupée en morceaux avec une plaque de cuisson
  • 3 Versez de l'eau bouillante dans la casserole, mettez le champignon blanc, la patate douce violette, les raisins secs (lavés et égouttés), le sucre en poudre, appuyez sur le bouton de soupe et faites bouillir pendant une heure et demie
  • Faites bien bouillir Vous pouvez commencer à manger
  • 5 produits finis
  • 6 produits finis
  • 7 produits finis
  • 8 produits finis

Conseils

Mettez le sucre selon votre goût
crème anglaise ciboulette
Précédent
Montagne ginseng poulet jaune rein nourrissante soupe, comment faire le mieux pour manger!
Prochain
Yam soupe au poulet Ukraine
haricots acides maison
Oeufs, pommes de terre gâteau de fil
nouilles aux oeufs poireau # # repas paresseux
sandwich "repas Lazy"
Explosant morceaux de pain au fromage
professeur Huang Lei avec des nouilles paragraphe - vraiment trop délicieux
pain créatif double modèle de boue
Gâteau de pomme de terre violet faible en gras
Nouilles sautées aux saucisses de boeuf
Tortillas de riz fermentées
plat fait maison