Yam soupe au poulet Ukraine

« Il y a quelque temps le fils était malade à l'hôpital, le corps est relativement faible, les médecins ont dit à plusieurs reprises pour renforcer l'immunité, afin d'acheter une boisson est pas trop grasse ragoût Wuji, Wuji contient une foule de mélanine, de protéines, le cholestérol et teneur en matières grasses est protéines totales faible sérum et la teneur en protéines de la balle, les acides aminés étaient significativement plus élevés que le poulet ordinaire, et des éléments de fer sont également beaucoup plus élevé que le poulet ordinaire, est une grande valeur nutritive des suppléments. beaucoup de gens ne le font pas comme le goût du poulet noir d'os, odeur sentiment aussi, pour maîtriser quelques petits détails, vous pouvez facilement avec fierté délicieux nourrissante soupe au poulet noir ". ingrédients
  • wuji A
  • igname 300 grammes
accessoires
  • oignons certains
  • gingembre 3
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • Shimizu montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 igname prêt, le gingembre, le poulet noir, oignons verts et couper des films obliques, le gingembre coupé grand, si elle est fraîchement tué Wuji, les premiers trois à quatre heures congelés, qui est la première étape de poisson.
  • Rincer à l'eau courante pendant 2 noir pur, l'eau noire après lavage hors contrôle, un poulet de coupe complète, coupe en morceaux les parties restantes.
  • 3 ignames Peel tranches épaisses, faire tremper dans l'eau, mettre un peu d'eau et de vinaigre blanc, l'igname éviter la décoloration de l'oxydation.
  • 4 pot faire bouillir l'eau, mettre un peu de vin ou de vin de riz, noir-bloc dans l'eau bouillante lorsque l'eau a commencé à barbotage, ce poisson est dans la deuxième étape.
  • 5 Faire cuire jusqu'à ce qu'il a été flottante apparaît en mousse, retirez le poulet, rincer de nouveau avec de l'eau, ce qui est essentiel Wuji FISHY troisième étape.
  • 6 autres de la casserole, la casserole dans l'eau chaude, ajouter le poulet, l'oignon, soupe savoureuse casserole est la quatrième étape.
  • 7 Après le feu à ébullition, couvrir le couvercle, tourner petite et moyenne laisser mijoter 10 minutes, casserole de boue même dans un état d'un petit feu, la soupe gardera ébullition.
  • Après 810 minutes de l'igname, recouvrir le couvercle laisser mijoter pendant 10 minutes.
  • 9 ragoût de poulet noir d'os avec des baguettes sur à travers un bouchon peut être, ne pas le sel dans le pot, un bol de soupe de poulet quand le sel, cette fois le goût noir de soupe au poulet délicieux, un goût légèrement sucré que, lorsque le sel est la cinquième étape consistant à soupe délicieux.

Conseils

1, lorsqu'ils traitent avec les besoins de l'igname de porter des gants pour éviter les démangeaisons irritation de la peau. 2, sauf avec l'igname, mais aussi d'autres matériaux peuvent être utilisés avec des dates. 3, poulet plongeant directement la sauce, le goût délicieux. 4, casserole de soupe au poulet recommandé, boucle de pot est casserole du ventre relativement petit, grand, peut mieux conserver la saveur du poulet 5, la graisse sur le poulet os, graisse de poulet qui est généralement dit, ne jetez pas, mettre le ragoût de pot, un ragoût de soupe de poulet est non seulement non grasse, mais plus délicieux.
Montagne ginseng poulet jaune rein nourrissante soupe, comment faire le mieux pour manger!
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