« viande séchée est un représentant typique des produits de viande traditionnels chinois, a une longue histoire et le contexte culturel profond, cette fois avec un bacon et des saucisses de style cantonais à cuiseur à riz Fen, ajoutez les pommes de terre et pois , saveur douce, délicieuse saveur, du bacon et des saucisses à mâcher plus le parfum, le riz, absorbant assez du bacon et des saucisses huile, salée grasse. Avec le cuiseur de riz à ragoût avec du riz, il suffit d'appuyer sur la touche de cuisson sur la ligne, très facile. Dans les dortoirs des collèges, pas tellement le temps de cuisson, un cuiseur à riz peut gérer un grand nombre de plats. " ingrédients
- bacon 100 g
- saucisse 100 g
- pommes de terre 1
- pois 50 g
- mètre Une coupelle de mesure
accessoires
- sauce Oyster 1 tsp
- sauce de soja 1 tsp
- sauce de soja 1 tsp
- sucre 1/2 cuillère
- sel 1/2 cuillère
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer le matériel nécessaire.
- 2 du bacon, des saucisses et des pommes de terre coupées en dés.
- 3 Laver les pois.
- 4 Laver le riz, ajouter de l'eau dans le cuiseur à riz, les ingrédients et les épices préparés sont ajoutés à la casserole, cuire presse bouton.