[] Cuiseur à riz cantonais style recettes ragoût de saucisse de lard avec du riz

« viande séchée est un représentant typique des produits de viande traditionnels chinois, a une longue histoire et le contexte culturel profond, cette fois avec un bacon et des saucisses de style cantonais à cuiseur à riz Fen, ajoutez les pommes de terre et pois , saveur douce, délicieuse saveur, du bacon et des saucisses à mâcher plus le parfum, le riz, absorbant assez du bacon et des saucisses huile, salée grasse. Avec le cuiseur de riz à ragoût avec du riz, il suffit d'appuyer sur la touche de cuisson sur la ligne, très facile. Dans les dortoirs des collèges, pas tellement le temps de cuisson, un cuiseur à riz peut gérer un grand nombre de plats. " ingrédients
  • bacon 100 g
  • saucisse 100 g
  • pommes de terre 1
  • pois 50 g
  • mètre Une coupelle de mesure
accessoires
  • sauce Oyster 1 tsp
  • sauce de soja 1 tsp
  • sauce de soja 1 tsp
  • sucre 1/2 cuillère
  • sel 1/2 cuillère
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer le matériel nécessaire.
  • 2 du bacon, des saucisses et des pommes de terre coupées en dés.
  • 3 Laver les pois.
  • 4 Laver le riz, ajouter de l'eau dans le cuiseur à riz, les ingrédients et les épices préparés sont ajoutés à la casserole, cuire presse bouton.
saucisse claypot
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