boeuf riz double cifantuan

« cifantuan générales sont faites avec du riz blanc, vu la dernière fois des programmes alimentaires, qui abrite le restaurant pour briser la pratique traditionnelle, avec du riz gluant violet et blanc enveloppé remplissages aussi diverses que jamais, en ajoutant ragoût de buf, d'affaires est chaud. J'ai essayé de faire un peu, vraiment bon ". ingrédients
  • riz gluant 200 grammes
  • riz violet 100 grammes
accessoires
  • Les petits beignets 1
  • boeuf compote 50 grammes
  • jaune d'oeuf salé 3
  • moutarde 25 grammes
  • soie 20 grammes
  • salé goût
  • autres artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 deux types de riz gluant trempées une nuit, cuit dans le cuiseur à riz
  • 2 beignets coupés en sections, le jaune d'uf à couper, boeuf, moutarde, coupées en dés
  • 3 magasin sous une pellicule de plastique, d'abord recouvert d'une couche de riz collant, ajouter le fil
  • 4 beignets PUT, demi jaune d'oeuf
  • 5 Mettez le boeuf, la moutarde
  • 6 points au-dessus des trous et de riz
  • 7 ramassé les quatre coins du film d'emballage, boules dures groupé, le tout enveloppé dans le remplissage à l'intérieur de la ligne

Conseils

Lorsque le magasin de riz, les mains mouillées à l'eau froide, il est pas facile de tenir dans la main. Le montant que je fait cinq.
Divers poulet sauce aux légumes avec du riz
Précédent
Champignons riz au poulet
Prochain
saucisse claypot
[] Cuiseur à riz cantonais style recettes ragoût de saucisse de lard avec du riz
Plum riz frit - petit seul chinois
riz frit or
Doux riz noir jujube riz: sentiments « Black Pearl » de la santé
soupe à l'orge de haricots rouges
châtaignes d'eau blanc de poire étuvée de champignons
poires mijoté blanc champignon
sirop de haricots rouges
ragoût Tremella Sydney
sirop aubépine
Tremella gomme de pêche Sago