citrouille Congxiang

Ingrédients
  • citrouille 1 demi
  • oignons 3
  • gingembre 1 petit morceau
accessoires
  • sel 2 c
  • eau 1 petit bol
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1
  • 2 pelés citrouille coupée en dés.
  • 3 Préparer l'oignon
  • 4 parfume mettre les alevins de citrouille mis au gingembre.
  • 5 ajouter un peu d'eau, faire cuire.
  • 6 oignons mis. OK.

Conseils

Notez que, à tout moment à regarder, ne pas trop cuire ou faire bouillir l'eau mis plus diluée.
chou aigre-douce
Précédent
Chaodou herbes sèches et de mousse
Prochain
steak Sauté Ukraine
moutarde chou frit
poivre et champignons vert
Divers poulet sauce aux légumes avec du riz
boeuf riz double cifantuan
Champignons riz au poulet
saucisse claypot
[] Cuiseur à riz cantonais style recettes ragoût de saucisse de lard avec du riz
Plum riz frit - petit seul chinois
riz frit or
Doux riz noir jujube riz: sentiments « Black Pearl » de la santé
soupe à l'orge de haricots rouges