citrouille
200g
farine de riz gluant
350g
La farine de riz
2 cuillères à soupe
La quantité de sucre 30g accessoires de pâte de haricots Une petite citrouille citrouille approche de pâte de haricot, pelées et cuit à la vapeur sur le pot. 2 laminés à chaud dans la boue. 3 ajouter le sucre et bien mélanger. 4 riz gluant et de la farine de riz gluant est ajouté. 5 agitation avec des baguettes en floc. 6 pour former une pâte. 7 désigne la pâte en petits morceaux. 8 aliquote après sphéronisation presse dans une tarte. 9 dans le haricot rouge pâte enroulée vers le bas fermée. 10 organisés en une forme circulaire, avec une lame de docteur marques de citrouille de pression. 11 très bien. 12 pédicule de citrouille avec de petits morceaux de choux ail. Est-il pas mignon ah, ^ _ ^ 13 sur la marmite en ébullition, faire bouillir 12 minutes.