porc braisé grande des nervures Huicai

 ingrédients

 

côtes de porc

 

250g

 

légumes Lotus

 

Le paragraphe 1

 

igname

 

2

 

pommes de terre

 

1

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail bonne quantité d'anis étoilé petite bonne quantité de piment rouge de poivre quantité Shi Sanxiang de sucre bonne quantité bonne quantité de montant droit de la sauce de soja de champignons

 des nervures de porc braisée 1 grande pratique Huicai après que l'eau propre, froide avant d'ajouter regarder Chuo, passer sous l'odeur du sang.

2 gingembre ajouter, poivre, anis vert, l'eau Chuo dans les côtes de vin.

Cong Jiangsuan 3, petit poivron rouge, haché, mettre la sauvegarde sur disque.

4 champignons coupés en dés enfants, des morceaux trop petits, pas bon clip hey.

5 légumes de lotus coupe enfant.

6 plaques de cuisson de l'igname coupée.

7 pommes de terre coupées en petits morceaux, facilement cuits.

Après une bonne 8 côtes Chuo, wok, wok, l'huile de carburant jusqu'à ce que chaud.

Après 9 chauffage à l'huile, mélanger et ajouter les côtes avec Cong Jiangsuan

10 Shi Sanxiang puis ajouter la sauce soja et le sucre, la quantité et continuer à faire sauter

Selon 11 plats, des plats latéraux de choix a mis le temps, je mets des champignons et des légumes de lotus, faire sauter pendant 10 minutes, ajouter l'igname, pommes de terre, ajouter le dernier pan rapide. (Pommes de terre trop longtemps sera brisé, affecte le goût général)

Goji millet citrouille brouet
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Yunnan vieille pomme de terre de lait
Prochain
citrouille cuit à la vapeur de lotus frais
sushi saumon
croustilles Barbecue goût de cumin
ailes de poulet braisés
bouillie citrouille
Herbe carpe casserole bouillie
Le parfum de la tarte à la citrouille
Gâteau de pommes de terre
Rôti Tarte à la citrouille
Maïs soupe à la citrouille
pommes de terre rôties
Maïs soupe de citrouille champignon blanc