côtes de porc
250g
légumes Lotus
Le paragraphe 1
igname
2
pommes de terre
1
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail bonne quantité d'anis étoilé petite bonne quantité de piment rouge de poivre quantité Shi Sanxiang de sucre bonne quantité bonne quantité de montant droit de la sauce de soja de champignons des nervures de porc braisée 1 grande pratique Huicai après que l'eau propre, froide avant d'ajouter regarder Chuo, passer sous l'odeur du sang. 2 gingembre ajouter, poivre, anis vert, l'eau Chuo dans les côtes de vin. Cong Jiangsuan 3, petit poivron rouge, haché, mettre la sauvegarde sur disque. 4 champignons coupés en dés enfants, des morceaux trop petits, pas bon clip hey. 5 légumes de lotus coupe enfant. 6 plaques de cuisson de l'igname coupée. 7 pommes de terre coupées en petits morceaux, facilement cuits. Après une bonne 8 côtes Chuo, wok, wok, l'huile de carburant jusqu'à ce que chaud. Après 9 chauffage à l'huile, mélanger et ajouter les côtes avec Cong Jiangsuan 10 Shi Sanxiang puis ajouter la sauce soja et le sucre, la quantité et continuer à faire sauter Selon 11 plats, des plats latéraux de choix a mis le temps, je mets des champignons et des légumes de lotus, faire sauter pendant 10 minutes, ajouter l'igname, pommes de terre, ajouter le dernier pan rapide. (Pommes de terre trop longtemps sera brisé, affecte le goût général)