ailes de poulet braisés

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

400g

 

 De carburant la quantité de sel au gingembre goût de la bonne quantité de bonne quantité d'ail de montant approprié séché au poivre de la quantité de sucre cristal de sauce de soja de vin

 pratiques ailes de poulet braisés 1 Lavez les ailes de poulet dans le pot, et que les visages sous d'épais petits alevins de feu jusqu'à ce que doré

2 vers le bas à l'envers des ailes frites

3 ajouter de la saveur de gingembre et de poivre ail frit

4 faire bouillir l'eau

5 mettre le vin de cuisson, le sucre, la sauce de soja, le carburant, la chaleur et laisser mijoter pendant dix minutes

6 inversante continuer à cuire, puis ajouter le sel

7 sauce, casserole

croustilles Barbecue goût de cumin
Précédent
bouillie citrouille
Prochain
Herbe carpe casserole bouillie
Le parfum de la tarte à la citrouille
Gâteau de pommes de terre
Rôti Tarte à la citrouille
Maïs soupe à la citrouille
pommes de terre rôties
Maïs soupe de citrouille champignon blanc
maïs de noix de pin
Le gingembre et le saumon cuit frit
La sauce de soja, le riz citrouille
pommes de terre de vinaigre
poissons cresson