poisson
500g
Accessoires quantité de gingembre vert poivre Montant Montant Montant Montant du sel de quantité d'huile de vinaigre oignon de la quantité de sucre de la quantité de poulet au poivre de pâte de haricots, de l'amidon de maïs Qs poivre mousse eau quantité de poivre rouge Montant Montant Montant de gingembre d'ail Cresson approche poisson 1 poisson coupé en dés, le sel et le vin verges goût. gingembre mariné, piment, de l'oignon, le gingembre, l'ail, le dos haché 2 pot d'huile, de la chaleur à l'huile, ajouter le gingembre mariné haché, le piment, l'oignon, le gingembre, l'ail, pâte de haricots et faire revenir, Puis ajouter de l'eau à ébullition 3 4 filets d'eau dans l'air libre, 5 bol de poisson cuit de poisson Le 6 sel ajouté reste de la soupe, le sucre, le poivre, le poulet, le vinaigre, l'assaisonnement, l'eau, l'amidon crochet moins ensuite versé sur le poisson. Enfin, saupoudrer de poivrons verts et rouges hachés et d'oignons verts hachés.