poulet
2
choucroute
200g
huile Chili
50 g
vermicelle
500g
soupe de porc
2 bols
Un gingembre excipient à base d'arachides frites 2 cuillères à café de sel 2 cuillères à soupe de sucre amidon 1/21 oeuf 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à café de sauce de soja 1 cuillère à soupe de piment de la Jamaïque 1 cuillère à café de vin de cuisson 1 cuillère à café de poulet 2 cuillères à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à café Dingmi pratique de la ligne d'alimentation de poulet aigre-1 sur la figure. 2 poulet désossé, coupé en dés, blanc d'uf séché mariné pendant 10 minutes, mis saisir l'amidon mélange autre de façon uniforme. 3 choucroute blanch supprimer les bulles d'attente déchiqueté froid. 4 six heures à l'avance nouilles un bon bain. 5 soupe d'os ragoût bon de sauvegarde. 6 huile Guo Lifang, un petit gingembre frire le feu, le gingembre dans la saveur de remuer Stir jaune sauce au poivre. 7 dans le poulet, frites uniformément la choucroute. Ajouter le piment, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, frit uniformément. 8 inondées ingrédients ajoutés, la chaleur élevée transférées dans une cuillère à café de sel. 9 cuire jusqu'à ce que les jus de poulet dans le vinaigre balsamique à sécher. 10 bol transféré os bol de soupe mis 1/4 cuillère à café de sel, nouilles cuites à nouveau à l'eau froide ou l'eau pure. 11 de poulet coupé en dés et mélanger bien ensemble, et enfin ajouter les arachides, verser de l'huile de sésame.