Chaud et poulet aigre ligne Dingmi

 ingrédients

 

poulet

 

2

 

choucroute

 

200g

 

huile Chili

 

50 g

 

vermicelle

 

500g

 

soupe de porc

 

2 bols

 

 Un gingembre excipient à base d'arachides frites 2 cuillères à café de sel 2 cuillères à soupe de sucre amidon 1/21 oeuf 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à café de sauce de soja 1 cuillère à soupe de piment de la Jamaïque 1 cuillère à café de vin de cuisson 1 cuillère à café de poulet 2 cuillères à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à café

 Dingmi pratique de la ligne d'alimentation de poulet aigre-1 sur la figure.

2 poulet désossé, coupé en dés, blanc d'uf séché mariné pendant 10 minutes, mis saisir l'amidon mélange autre de façon uniforme.

3 choucroute blanch supprimer les bulles d'attente déchiqueté froid.

4 six heures à l'avance nouilles un bon bain.

5 soupe d'os ragoût bon de sauvegarde.

6 huile Guo Lifang, un petit gingembre frire le feu, le gingembre dans la saveur de remuer Stir jaune sauce au poivre.

7 dans le poulet, frites uniformément la choucroute. Ajouter le piment, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, frit uniformément.

8 inondées ingrédients ajoutés, la chaleur élevée transférées dans une cuillère à café de sel.

9 cuire jusqu'à ce que les jus de poulet dans le vinaigre balsamique à sécher.

10 bol transféré os bol de soupe mis 1/4 cuillère à café de sel, nouilles cuites à nouveau à l'eau froide ou l'eau pure.

11 de poulet coupé en dés et mélanger bien ensemble, et enfin ajouter les arachides, verser de l'huile de sésame.

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