trois tasses de bureau d'ailes de poulet

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

8

 

pommes de terre

 

1

 

 Excipients quantité d'huile petite quantité de sel 3 poivre vert poivre rouge 1 grand ail basilic 15g gingembre 35 2 cuillères à soupe de sauce au vin de riz 1 cuillère à soupe de sucre 15g

 tasses de bureau 1 Laver la pratique des ailes de poulet, coupé en deux de rechange

2 pot d'ébullition de l'eau, on a ajouté un vin de riz cuillère à soupe, le gingembre en ébullition

3 fait bouillir l'eau dans les ailes Nao, vous pouvez enlever la mousse flottante, à l'odeur

Retirer les ailes de rechange 4

5 pommes de terre Ding en forme, des mesures créatives qui peuvent être remplacés sans autres légumes favoris

6 ail frapper plaque plate avec un couteau, paprika bandes de poivron vert dans le moule, en ajoutant une cuillerée à soupe de sauté jusqu'à ce que parfumé huile

7 les ailes surface malaxage poulet frit ou légèrement coloré

8 placé dans un petit sucre

9 sucre fondu dans la pomme de terre continue à remuer-faire frire

la sauce de soja a été ajouté une cuillerée à soupe 10, un vin de riz cuillère à soupe

Après 11 au poulet mélanger uniformément coloré, à feu doux le jus à quatre-vingts pour cent

12 plus la feuille Ru Luole Continuer en remuant jusqu'à une soupe épaisse, sauce uniformément enveloppé dans le poulet, coupez la casserole de la chaleur

canard bloc de pommes de terre
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citrouille Sour
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Rouchao pommes de terre haricots
Sur le bord du prochain repas - Poulet Kung Pao
fil des pommes de terre chaude et aigre
rouleau oignon vert citrouille
poivre vert et nouilles ragoût de pommes de terre
poulet croustillant
bouillie de riz citrouille
Champignons tofu haché
Lang boulette courge
citrouille étuvé
ailes de poulet tomate
soie citrouille frit