Ailes de poulet
8
pommes de terre
1
Excipients quantité d'huile petite quantité de sel 3 poivre vert poivre rouge 1 grand ail basilic 15g gingembre 35 2 cuillères à soupe de sauce au vin de riz 1 cuillère à soupe de sucre 15g tasses de bureau 1 Laver la pratique des ailes de poulet, coupé en deux de rechange 2 pot d'ébullition de l'eau, on a ajouté un vin de riz cuillère à soupe, le gingembre en ébullition 3 fait bouillir l'eau dans les ailes Nao, vous pouvez enlever la mousse flottante, à l'odeur Retirer les ailes de rechange 4 5 pommes de terre Ding en forme, des mesures créatives qui peuvent être remplacés sans autres légumes favoris 6 ail frapper plaque plate avec un couteau, paprika bandes de poivron vert dans le moule, en ajoutant une cuillerée à soupe de sauté jusqu'à ce que parfumé huile 7 les ailes surface malaxage poulet frit ou légèrement coloré 8 placé dans un petit sucre 9 sucre fondu dans la pomme de terre continue à remuer-faire frire la sauce de soja a été ajouté une cuillerée à soupe 10, un vin de riz cuillère à soupe Après 11 au poulet mélanger uniformément coloré, à feu doux le jus à quatre-vingts pour cent 12 plus la feuille Ru Luole Continuer en remuant jusqu'à une soupe épaisse, sauce uniformément enveloppé dans le poulet, coupez la casserole de la chaleur