ailes de poulet tomate

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

6

 

tomate

 

100 g

 

 Oignon huile quantité quantité de quantité adjuvant de montant approprié au gingembre sauce de soja de sel de quantité quantité de ketchup quantité de poivre blanc quantité de sucre de vinaigre blanc MSG

 ailes tomate attirent deux fois par la pratique de se laver les ailes;

2 marquer l'ouverture des ailes sur le navire, en ajoutant l'oignon et le gingembre;

3 puis ajouter le sel, le vin, la sauce de soja, le poivre blanc et le glutamate monosodique;

4 mariné dans le réfrigérateur pendant deux heures;

5 Chauffer l'huile dans le pot, cinq huile, ailes de poulet frits dans la chaude Liucheng;

6 lorsque les alevins de poissons et faire frire les ailes de poulet d'or des deux côtés;

7 en ajoutant une quantité appropriée d'huile dans la poêle, verser le jus de tomate (I utilise un mélangeur purée de tomate) et la tomate mélange de sauce;

Après 8 à faire bouillir dans les ailes de poulet frit, brûler dix minutes;

9 puis en ajoutant une quantité appropriée de sucre, de sel et d'autres épices recombustion cinq minutes;

Les ailes de poulet cuit disque 10 couches, gracieusement, puis en tête avec un peu de jus de tomate.

citrouille étuvé
Précédent
soie citrouille frit
Prochain
crevettes frites
pommes de terre au curry Chaxingu
pommes de terre en sauce spike
Melon poisson à la vapeur
braisé citrouille
crêpe Céleri
tamales épicés
soupe de papaye pieds de poulet aux arachides
pommes de terre rôties
pommes de terre étuvées de maïs
poulet Chi coeur
Purée de pommes de terre Assaisonnement sauce