Ailes de poulet
6
tomate
100 g
Oignon huile quantité quantité de quantité adjuvant de montant approprié au gingembre sauce de soja de sel de quantité quantité de ketchup quantité de poivre blanc quantité de sucre de vinaigre blanc MSG ailes tomate attirent deux fois par la pratique de se laver les ailes; 2 marquer l'ouverture des ailes sur le navire, en ajoutant l'oignon et le gingembre; 3 puis ajouter le sel, le vin, la sauce de soja, le poivre blanc et le glutamate monosodique; 4 mariné dans le réfrigérateur pendant deux heures; 5 Chauffer l'huile dans le pot, cinq huile, ailes de poulet frits dans la chaude Liucheng; 6 lorsque les alevins de poissons et faire frire les ailes de poulet d'or des deux côtés; 7 en ajoutant une quantité appropriée d'huile dans la poêle, verser le jus de tomate (I utilise un mélangeur purée de tomate) et la tomate mélange de sauce; Après 8 à faire bouillir dans les ailes de poulet frit, brûler dix minutes; 9 puis en ajoutant une quantité appropriée de sucre, de sel et d'autres épices recombustion cinq minutes; Les ailes de poulet cuit disque 10 couches, gracieusement, puis en tête avec un peu de jus de tomate.