Champignons tofu haché

 ingrédients

 

champignon

 

100 g

 

viande hachée

 

50 g

 

vinaigre

 

5g

 

poivre vert

 

5g

 

poivron rouge

 

5g

 

cacahuètes

 

30g

 

Le tofu mou

 

300g

 

 Une sauce à l'oignon excipient quantité de sel de poudre de poulet quantité quantité quantité de quantité d'huile d'huile de poivre d'huile de sésame

 tofu aux champignons de pratique hachée tofu mou 1 boîte (supermarché en vente)

2 champignons décapités table de toilette.

3 Pickle deux de rechange.

4 poivrons verts, oignons lavés.

550 grammes de viande hachée autre.

630 g d'arachides cuites veille.

7 tofu avec une cuillère à boule creuser plus profondément dans la casserole.

8 conserves au vinaigre haché.

9 poivrons verts coupés cercle, les oignons coupés.

huile Guo Lifang 10, transféré à vin dans la décoloration de la viande hachée de la viande hachée glisser casserole position.

11 Guo Lifang huile va saveur cornichon éclater dans les poivrons verts remuer.

12 dans le champignon faire sauter.

13 Verser la viande hachée et bien mélanger.

14 mettre la bonne quantité d'eau. .

15 arachides versé ébullition d'environ deux minutes, sel transféré, la sauce soja, l'huile de sésame, mélanger l'huile de poivre, saupoudrez d'oignons verts.

16 grillé aux champignons dans le caillé et servir.

bouillie de riz citrouille
Précédent
Lang boulette courge
Prochain
citrouille étuvé
ailes de poulet tomate
soie citrouille frit
crevettes frites
pommes de terre au curry Chaxingu
pommes de terre en sauce spike
Melon poisson à la vapeur
braisé citrouille
crêpe Céleri
tamales épicés
soupe de papaye pieds de poulet aux arachides
pommes de terre rôties