champignon
100 g
viande hachée
50 g
vinaigre
5g
poivre vert
5g
poivron rouge
5g
cacahuètes
30g
Le tofu mou
300g
Une sauce à l'oignon excipient quantité de sel de poudre de poulet quantité quantité quantité de quantité d'huile d'huile de poivre d'huile de sésame tofu aux champignons de pratique hachée tofu mou 1 boîte (supermarché en vente) 2 champignons décapités table de toilette. 3 Pickle deux de rechange. 4 poivrons verts, oignons lavés. 550 grammes de viande hachée autre. 630 g d'arachides cuites veille. 7 tofu avec une cuillère à boule creuser plus profondément dans la casserole. 8 conserves au vinaigre haché. 9 poivrons verts coupés cercle, les oignons coupés. huile Guo Lifang 10, transféré à vin dans la décoloration de la viande hachée de la viande hachée glisser casserole position. 11 Guo Lifang huile va saveur cornichon éclater dans les poivrons verts remuer. 12 dans le champignon faire sauter. 13 Verser la viande hachée et bien mélanger. 14 mettre la bonne quantité d'eau. . 15 arachides versé ébullition d'environ deux minutes, sel transféré, la sauce soja, l'huile de sésame, mélanger l'huile de poivre, saupoudrez d'oignons verts. 16 grillé aux champignons dans le caillé et servir.