porc
650g
pommes de terre
250g
Excipients épicé quantité de poudre de champignon Zhengrou quantité de sauce de soja 1 cuillère à soupe de haricot coller 1 vin de gingembre 1 cuillère à café de l'amidon de maïs quantité gingembre épicé une pratique Fenzhengrou, pâte de haricot, la sauce de soja, le mirin, et l'uniformité; 2 coupe de porc en morceaux Ajouter les champignons dans Cheuk bon 3 Amidon, plus 4 points; 5 pommes de terre découpées en morceaux d'attente; 6 Zhengrou poudre prête pan 7 Zhengrou poudre à sauter; 8 poudre de viande marinée frite Zhengrou ajouté là-bas, Tous les matériaux ont été mélangés de façon homogène avec 9 attente, attente pendant une heure savoureuse; tampon de porc savoureux 10 sur le pot, pommes de terre cuites à la vapeur, le riz cuit à la vapeur une durée suffisante; 11 viande cuits à la vapeur Eh bien, l'encens oh.