ufs
6
Accessoires boeuf sauce bonne quantité d'ail séché 8g 2 g de poivrons rouges oignon la quantité d'amidon de sel 5 g Tiger ufs conservés dans le sel de beurre 1 pratiques peel cuit oeuf. 2 pot d'huile chaude, chauffer les oeufs en or Bacheng frit à une remove de crêpage et le drain. 3 gousses d'ail haché. 4 oignons coupés en attente d'oignon vert. 5 Tiger conservé oeufs coupés en deux. 6 amidon de maïs utilisation de l'eau libre. 7 laissant le carter d'huile pour faire frire des oeufs fraîchement coupés côté d'or, Sheng dehors. 8 nouvelles Xiguo verser de l'huile à feu doux prendra fin le poivron rouge, l'ail haché et faire revenir jusqu'à ce que la marque. 9 plus une cuillère à soupe de sauce de buf, sel et bien mélanger. Valve 10 dans l'uf, de sorte que les ufs sont uniformément recouverts avec la sauce, épaissir, sauce feu. plaque 11, la sauce versée uniformément sur les oeufs, l'oignon vert haché Saupoudrez.