oeuf ébullition Clam

 ingrédients

 

palourde

 

20

 

ufs

 

2

 

 L'huile de sésame Montant Montant Montant adjuvant de la sauce de soja salée

 pratique oeuf ébullition Clam 1 palourdes 15-20

2 oeufs 2

3 l'eau sous la palourde de pot

4 tour complet palourdes du feu

5 soupe de palourdes versé

coquille vert séparée d'environ 6

7 battre 2 oeufs

8 Ajouter un peu de sel

mousse Skim après 9 pause

10 Rejoindre la soupe de palourdes

11 palourdes vertes à l'intérieur de l'oeuf

12 forme de coquille clam gracieusement

Après 13 grande eau pot au feu de la vapeur pendant 10 minutes

pommes de terre rôties, tripe
Précédent
champignon blanc soupe de citrouille
Prochain
Salmon rouleau champignon
Pommes de terre sautées ail
Oeufs gâteau de riz gluant
Deux bouillie citrouille
pot de tofu Sam Sun
fil des pommes de terre chaude et aigre
pommes de terre rôties
Lu Ji jambe
Citrouille bouillie de haricots rouges
Salade de saumon
citrouille gâteau de lune pourpre de patate douce
omelette Oyster