Li Rong farce maison

 ingrédients

 

châtaigne

 

1000g

 

sucre

 

100 g

 

 sucre 20 g, la quantité d'adjuvant d'huile de salade osmanthus

 Li Rong approche châtaigne farce maison au logement 1, est légèrement bouilli, épluché endothelium.

2 pot et tourner sur l'eau, la châtaigne bouillie. L'eau est un peu plus, parce que la châtaigne relativement sec, le temps de cuisson va ouvrir.

3 le feu à ébullition, un petit feu et continuer à cuire jusqu'à cuisson jusqu'à cuisson.

4 poisson cuit châtaigne, cuit avec une purée de marrons roulant pin, n'ont pas très délicat, laisser un peu petites capsules mais manger plus de saveur.

5 un autre pot, huile ajouter (au goût peut être, ne pas trop), puis versez alevins de sucre ensemble.

6 sucre soit sensiblement ouvert, la boue versé châtaigne mélanger ensemble.

7 L'étape finale consiste à ajouter du sucre, parfumée osmanthus, remuer frire uniformément. Ainsi, coller la châtaigne farce sur le puits, utilisé pour des boulettes de maquillage brioches à la vapeur peuvent compenser.

Rôti croustilles de poulet
Précédent
tranches de porc de citrouille
Prochain
bouillie de fruits de mer pastorale
tarte à la citrouille mignon bricolage
Galettes d'ufs enfant
champignons de concombre de mer Soupe au poulet
pommes de terre rôties, tripe
oeuf ébullition Clam
champignon blanc soupe de citrouille
Salmon rouleau champignon
Pommes de terre sautées ail
Oeufs gâteau de riz gluant
Deux bouillie citrouille
pot de tofu Sam Sun