châtaigne
1000g
sucre
100 g
sucre 20 g, la quantité d'adjuvant d'huile de salade osmanthus Li Rong approche châtaigne farce maison au logement 1, est légèrement bouilli, épluché endothelium. 2 pot et tourner sur l'eau, la châtaigne bouillie. L'eau est un peu plus, parce que la châtaigne relativement sec, le temps de cuisson va ouvrir. 3 le feu à ébullition, un petit feu et continuer à cuire jusqu'à cuisson jusqu'à cuisson. 4 poisson cuit châtaigne, cuit avec une purée de marrons roulant pin, n'ont pas très délicat, laisser un peu petites capsules mais manger plus de saveur. 5 un autre pot, huile ajouter (au goût peut être, ne pas trop), puis versez alevins de sucre ensemble. 6 sucre soit sensiblement ouvert, la boue versé châtaigne mélanger ensemble. 7 L'étape finale consiste à ajouter du sucre, parfumée osmanthus, remuer frire uniformément. Ainsi, coller la châtaigne farce sur le puits, utilisé pour des boulettes de maquillage brioches à la vapeur peuvent compenser.