poulet
2
fromage morceau
2
asperges
2
Nouvelle-Orléans matières premières de poulet mariner hémihydrate cuillère 1 cuillère à soupe 2 coeur de poulet pratique Chi 1 poulet désossé laver sanglante, dans le bol, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau et 11/2 cuillères à soupe de poulet mariné nourrir Nouvelle-Orléans, remuer, poulet cuisse massage à 3 minutes, puis recouvert d'une pellicule plastique , marinée dans la nuit du réfrigérateur, le savoureux poulet. (Temps intermédiaire quand le poulet se mélange, de sorte que savoureux plus uniforme) Le lendemain matin, lavé veille d'asperges. 2 du poulet mariné de plateau de décharge de la cuisse de la viande, qui recouverte d'un morceau de fromage et une asperge. 3 retroussées, à égalité avec un poulet de corde, le temps rôti pour éviter la propagation. 4 fonction sélectionnée de poulet frit de la friteuse air choisi parmi la température de 180 degrés, le temps de 20 minutes, faire bouillir, le préchauffage pendant 5 minutes. 5 saut de temps égal de 15 minutes, retirez la casserole, le poulet attaché en elle. Après 6 cuire au four pendant 10 minutes, retirer la couche superficielle de l'eau de miel brosse, mettez-le cuire 5 minutes en arrière, au four. 7 Après la sortie de ligne et laisser refroidir, trancher et servir, en ajoutant un mélange de légumes à salade de fruits, trop délicieux.