riz thaïlandais
31g
La carpe herbivore
272g
Accessoires soupe de porc au gingembre Sud bonne quantité bonne quantité de quantité de poudre de poulet sauce de poisson coréenne bonne quantité d'oignon vert haché 1 pratiques herbe bouillie casserole carpe ingrédients: riz thaïlandais. 2 ingrédients: la carpe herbivore. 3 riz thaïlandais lavé deux fois, puis imbibé d'eau pendant environ 1 heure. 4 charnue os séparés carpe herbivore. 5 coupes d'os de poisson. 6 tranches de poisson. 7 le poisson dans une boîte en matière plastique, dans la quantité de sauce de poisson Corée. 8 mélange, marinée pendant 15 minutes. 9 puis à nouveau au-dessus de l'eau, les égoutter et mettre de côté. 10 arêtes de poisson dans la casserole. 11 Verser la soupe de porc. 12 couvrir le couvercle, porter à ébullition. 13 tour le feu pour brûler pendant 15 minutes. 14 la pêche à la mousse. 15 Verser le riz trempé et de l'eau. 16 la chaleur élevée. 17 porridge temps gliales qui a sept fois à maturité, dans le poisson, puis faire bouillir et cuire pendant 10 minutes. 18 Sud dans la quantité de gingembre. 19 ajoutant une quantité appropriée de poudre de poulet. 20 mélange, porter à ébullition. 21 du feu. 22 saupoudrez d'oignons verts et servir aux États-Unis et les États-Unis en profiter (* ^ __ ^ *) hee hee ......