[Melaleuca Vous Gao]

Melaleuca gâteau d'huile est un célèbre casse-croûte Huaiyang à graisse claire de la méthode de fermentation longue et lente, douce et douce et tendre, couche transparente. Diamond, couleur d'hibiscus, translucide, gâteau de couche de 64 minutes, les couches d'huile et de sucre blanc, doux et tendre, goût sucré. Accessoires principaux: farine tout usage 500g raisins rouges Soaked secs (fruits confits, les raisins, les bleuets, mais sec et comme des porcs Suet montant droit levure 10g la poudre à pâte sans aluminium (pour décider de mettre) 10g assaisonnement: Lard (can huile) 75g Le sucre blanc cristallisé 160g Rouge et soie verte (fruits confits peuvent être achetés déchiquetés) 15g 30 deg.] C l'eau chaude (ou de lait) 240g
  • La farine 500g, ajouter 10 g de levure, la poudre à pâte d'aluminium sans 10g (sans décharge propre ensemble, je mets), 40g de sucre, l'eau 240g environ 30 , le mélange battre uniformément rub tirer son poids, dans une pâte lisse on laisse reposer pendant 10 minutes.

  • Farine ondulée planche à découper, mettre la pâte, le malaxage peu, avec une surface de la tige, le rouleau de pâte en une épaisseur rectangulaire, le bord du rouleau de côté ondulé de la farine, pour éviter le blocage jusqu'à environ quatre pieds croissance du rouleau, une forme allongée d'épaisseur pâte minute .

  • Appliquer une couche de lard (ou d'huile).

  • saupoudrer le saccharose de façon uniforme 120g restant, la main de pavage uniforme (si la propagation de sucre de façon relativement uniforme, ne peut pas le pavage), puis saupoudrer imbibée raisins rouges secs (sucre, huile, ou butyle), entouré d'un espace loin légèrement.

  • Puis à gauche, laissant le pied gauche du volume droit, le volume deux fois, sur le côté droit du couvercle sur le volume du volume, si le volume gauche, le volume est trop petit, extensible peut tirer le couvercle soigneusement sur les volumes droit peut. Volume empilement de couches seize, en bandes, avec une pression de surface uniforme sur la tige doucement (pour éviter la délamination).

  • Et autre broche de roulement de la ligne secondaire, puis appuyez à nouveau.

  • Et puis du centre aux quatre côtés du rouleau de pression en voir deux pieds carrés.

  • Chacun des deux points plié, pressage, pour éviter les fuites lorsque l'huile a été distillée sucre.

  • Pour quatre fois plié.

  • Puis rouleau à une longueur latérale d'environ six pouces carrés vides de Gao (hors tous les seize couches, un total de soixante-quatre), le gâteau d'huile dans des cages flan plat.

  • Mettre au four ou incubateur pour la fermentation. La fermentation peut être plus de deux fois plus élevé que le pot à la vapeur d'eau bouillante. (Comme la cuisson du pain, comme la vapeur d'incendie)

  • Bonne fermentation, de la vapeur d'agitation pendant environ 17 minutes. Éteignez le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes, ouvrant le couvercle, saupoudrez de soie rouge et vert rapide, puis laisser mijoter pendant 3 minutes.

  • En fonction de la surface du gâteau est légèrement Muster, la main touche peut antiadhésives est sorti.

  • Après refroidissement, coupé en vingt places, puis cage à vapeur re chaleur manger, un meilleur goût.

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