pâtisserie Melaleuca

dernière vidéo enregistrée, puis mettre la main d'un ami appelé graphique, juste ce soir cuit au four à pain, j'utilise le temps vide pour être une pâte feuilletée simple. Enroulez le beurre 90 poudre haute 65 La farine de gâteau 65 eau 60 beurre 15 sel 2
  • Sauf enveloppé dans du beurre, pétrir la pâte est lisse légèrement mou réfrigérateur 20 minutes

  • Battre le beurre, organisé en une longueur de côté carré de 12 cm de papier sulfurisé, congélateur pendant 10 minutes.

  • Bon détendu pâte dans 20 cm ouverture carrée, la feuille intermédiaire en beurre

  • Wrap, côté pression, dans la mesure du possible sans laisser l'air

  • poudre de lavage, l'ouverture vers le bas, avec un rouleau à pâtisserie et pat Pine

  • Dans le point de démarcation feuille intermédiaire pour le visage, enrouler le

  • Laminage à 35-40 cm de long, 0,5 à 0,8 d'épaisseur.

  • Brosser l'excès de poudre avec une brosse, afin de ne pas affecter la stratification

  • plié Trias, Réfrigérer 20 minutes détendue

  • Triple répété trois fois, puis rouler la feuille de pâte en une épaisseur de 0,3 peut être utilisé.

  • tartelette

  • pâtisserie

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