Sauf enveloppé dans du beurre, pétrir la pâte est lisse légèrement mou réfrigérateur 20 minutes
Battre le beurre, organisé en une longueur de côté carré de 12 cm de papier sulfurisé, congélateur pendant 10 minutes.
Bon détendu pâte dans 20 cm ouverture carrée, la feuille intermédiaire en beurre
Wrap, côté pression, dans la mesure du possible sans laisser l'air
poudre de lavage, l'ouverture vers le bas, avec un rouleau à pâtisserie et pat Pine
Dans le point de démarcation feuille intermédiaire pour le visage, enrouler le
Laminage à 35-40 cm de long, 0,5 à 0,8 d'épaisseur.
Brosser l'excès de poudre avec une brosse, afin de ne pas affecter la stratification
plié Trias, Réfrigérer 20 minutes détendue
Triple répété trois fois, puis rouler la feuille de pâte en une épaisseur de 0,3 peut être utilisé.
tartelette
pâtisserie
gâteaux durian