Dip luffa poisson

grammes de nourriture avec une éponge boules Yasui crabe bâton 200 g d'oignon 50 g d'huile de sésame de bouillon de poulet ou de l'eau salée
  • 1. Peel loofah plaque.

  • 2. pot de prendre jusqu'à ce que l'huile un peu chaud, ajouter l'oignon.

  • 3. Une fois la saveur, ajouter le bouillon, faire bouillir.

  • 4. puis ajouter le poisson, continuent à feu.

  • Le poisson cuit deux fois plus grande que l'expansion du volume lorsque sous la gourde, bâton de crabe.

  • 6. devient transparent quand luffa, ajouter un peu de sel, l'huile de sésame, l'assaisonnement de poulet, casserole.

  • soupe de boules de neige calmars
    Précédent
    soupe aux épinards poisson
    Prochain
    crevettes Congxiang
    chou ail
    ciboulette ail
    Oignon ufs brouillés
    Pommes de terre, aubergines
    fil des pommes de terre chaude et aigre
    Ail feuilles de patate douce
    Chili de porc
    Et la carpe ail
    Porc avec radis épicé
    pommes de terre Laoganma
    petits pains de patates douces violettes