« poivre vert ufs brouillés, des plats les plus communs, mais aussi par des gens comme les plats frais, adroite de goût, riche en éléments nutritifs. » ingrédients
accessoires
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 matériau prêt. poivrons Laver vont l'oignon nucléaire, propre.
- 2 oeufs, ajouter un peu de sel pour briser.
- 3 coupe en morceaux triangulaires de poivron vert, l'oignon Point préparé.
- 4 wok l'huile chaude, l'oignon haché premier saute.
- 5 dans les ufs.
- 6 autres de la poêle, dans les morceaux de poivron vert. Faire sauter. Vous pouvez ajouter un peu d'eau, de sorte que le poivre vert chauffé rapidement. Ajouter un peu de sel.
- 7 Versez les ufs frits. Bien mélanger.
Conseils
Faire revenir l'échalote dans les oeufs, vous pouvez enlever l'odeur des ufs de poisson.