ufs brouillés poivre vert

« poivre vert ufs brouillés, des plats les plus communs, mais aussi par des gens comme les plats frais, adroite de goût, riche en éléments nutritifs. » ingrédients
  • poivre vert 300g
  • ufs 3
accessoires
  • sel 1 tsp
  • échalote 1
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 matériau prêt. poivrons Laver vont l'oignon nucléaire, propre.
  • 2 oeufs, ajouter un peu de sel pour briser.
  • 3 coupe en morceaux triangulaires de poivron vert, l'oignon Point préparé.
  • 4 wok l'huile chaude, l'oignon haché premier saute.
  • 5 dans les ufs.
  • 6 autres de la poêle, dans les morceaux de poivron vert. Faire sauter. Vous pouvez ajouter un peu d'eau, de sorte que le poivre vert chauffé rapidement. Ajouter un peu de sel.
  • 7 Versez les ufs frits. Bien mélanger.

Conseils

Faire revenir l'échalote dans les oeufs, vous pouvez enlever l'odeur des ufs de poisson.
coriandre boules Okara carotte
Précédent
Version Deft de nouilles frites
Prochain
nouilles de boeuf de nutrition bouche
nouilles frites
Fèves germées poireaux frits cuisine Chaozhou de la ligne
Légumes et chow mein de porc
nouilles frites assorties (Home Edition)
Champignons frits concombre semoule de maïs
Porc avec des nouilles de céleri
Nouilles frites super rapides pour une personne
Nouilles sautées aux boulettes de viande et tomates
Sain et délicieux nouilles sauce tomate] [
nouilles frites Sam Sun
Délicieuses nouilles frites